ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Не хотелось бы уходить от темы, но о Помпеях тут сказано очень занимательно
Я не ответил?!!! Да я вопрос задал гуру от астрономии!
Лажа лажёвая, "морской справочник".
С направлением вращения вроде разобрались?
Аргументируйте, люди приводят факты, вот и опровергайте, если получится.
Почитайте по ссылке, письма эти монах каким-то чудным образом нашел, а оригиналы ПОТЕРЯЛ.
Вы меня даже забавляете своим гуманитарным бессилием.
не разобрались, ну не прозвучало никакой концепции. Что она перевернулась? Отчего?
По логике ОН (офф.науки) из пылевого облака должны были образовываться планеты со схожими параметрами.
Я хочу услышать РАЗУМНЫЙ ответ, а не инсинуации.
в чем это они были разными? В разное время что-ли планеты формировались?
Эх, это вам учебники нужно читать.
она перевернулась? Отчего?И по атмосфере остались вопросы. Как они образовывались эти атмосферы на планетах:на Меркурии - нет на Венере - аж 92на Земле - 1на Марсе - разреженная.Как так?
Оскорблять же меня бесполезно - этим вы только демонстрируете свою беспомощность.
Квалификационная комиссия в лице кадета!!! Ой ёй ёй! А лицензия у вас есть? Лучше уж приводите аргументы, не позорьтесь.
У нас тут коллегиально, знаете, в лице форума.
Путимцев связал появление в Солнечной систему новой порции радиоактивной пыли именно в результате всесокрушающего удара по Венере.
Georgii_III И по атмосфере остались вопросы. Как они образовывались эти атмосферы на планетах:на Меркурии - нет на Венере - аж 92на Земле - 1на Марсе - разреженная.
вот это уже интересно.