ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
"Упал спрос на классик-порро - ведущие производители сняли модели с пр-ва"-----Спрос на poro бинокли тогда неупал, просто чтобы больше заработать денег ведущие производители биноклей решили продавать из биноклей что-то новенькое и началась roof-мания. А покупатели с деньгами стали их покупать
Вот это под мухоморами знатные откровения.
все лучшие современные бинокли - руфы
Брэхня.Лучшие со стабом и коленками внутрь.
Ну это понятно. Только Виксен тут каким боком?
Зато эти два Police и Habicht по качеству превосходят все эти горе-roofы-бинокли.
Настолько худшего, что все лучшие современные бинокли - руфы
Цитата: mediumrareplease от 28 Окт 2024 [01:04:21]Настолько худшего, что все лучшие современные бинокли - руфыmediumrareplease, вы имеете представление, как устроены те или иные призменные системы?
Вот просто хочется понять, чем руководствуются люди, когда заявляют, что-де одна схема лучше другой по тому, что всё изделие лучше?
Вот и мне непонятно: почему бы не сделать бинокль, сочетающий в себе всё лучшее? Но нет блин, идеология не позволяет! "Марксизм - Ленинизм" "Руфизм-Дебилизм"!
Стереотрубы... Как это делаю я.
Ну и ценообразование у Zeiss на аксессуары неадекватное.
Цитата: dae33 от 30 Июл 2024 [21:40:36]У меня на тесте сейчас Steiner Night Hunter XP 7x50, уделю внимание сравнению с современным 8х42. Как раз напомнили этим постом, что это может быть интересно.Будет, как всегда, очень интересно почитать.
У меня на тесте сейчас Steiner Night Hunter XP 7x50, уделю внимание сравнению с современным 8х42. Как раз напомнили этим постом, что это может быть интересно.