ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Если он стоит 3000, то мне кажется дорого. Тубусы объективов, прижимные кольца и фокусёр из какого материала ?
Если прижиматься глазами к окулярам, не сильно прогибается фокусёр - есть дефокус?
Металлическая точно основа, скелет. Где сидят призмы. Также окулярные и объективные цилиндры. Фокусировочное кольцо жёсткий пластик. Окулярный мост пластик. Закрывашки призмы пластик. Сверху на корпусе резина, достаточно твёрдая. Она же на объективных и на окулярных тубусах. Брал, если точно за 2935р.
Просветление у него хуже чем у всех остальных ваших биноклей.
Мне кажется, судя по фото зажёванной резьбы в тубусах, что они тоже из пластика.
ну, с чего вы это взяли?
Да, я проверил из пластика. Хотя, подумать если- это хорошо.
... Пользуясь случаем хочу спрсить . У меня есть Лейка Триновид 8х20 С как она к Ультравид ?
Цитата: canopus777 от 21 Фев 2017 [15:12:22]ну, с чего вы это взяли?Потому что блестит ярче всех.Цитата: canopus777 от 21 Фев 2017 [15:12:22]Да, я проверил из пластика. Хотя, подумать если- это хорошо. Оптимист - недоинформированный пессимист.
А Триновиду? Конквест АшДи простому Триновиду
Он одинаково блестит, только цвет просветления голубого оттенка, а не розового
Цитата: canopus777 от 22 Фев 2017 [17:11:18] Он одинаково блестит, только цвет просветления голубого оттенка, а не розового Голубого, конечно, лучше, чем розового. "Фу, противный!.."
-Вы всё скабрезничаете... Однако, из ореопагов-биноклеспецов, никто, до сих пор, не представил доказательств, что дорогой бинокль чем-то, конкретно, по даваемой им картинке, лучше банального дешёвого китайца, а-ля мой. а я жду.......
Красный красиво смотрится . Только не ясно , зачем и почему . Говорят , рубин , или под рубин .
Переключились с окуляров и телескопов на бинокли?
Канопус, вам объяснять и доказывать ни кто ни чего не собирается, бесполезно. К "сожалению" такими шедеврами как у вас не все распологают , нет возможности сравнить.