ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Вот, выменял обратно у товарища этот бинокль.
Вот и я сейчас ищу в отличном состоянии и с родным кофром Jason STATESMAN 7х35 или 7х50 Был у меня 7х35 в хорошем состоянии (брал у Альдебарана), бино понравился своей картинкой, неубиваемой механикой, шикарным винтажным видом и т.д
Цитата: Виктор С. от 19 Июл 2013 [13:55:12] Вот и я сейчас ищу в отличном состоянии и с родным кофром Jason STATESMAN 7х35 или 7х50 Был у меня 7х35 в хорошем состоянии (брал у Альдебарана), бино понравился своей картинкой, неубиваемой механикой, шикарным винтажным видом и т.дИ даже квадратный зрачок на 7х50 не смущает ? Не знаю, много ли их в отличном состоянии. И вообще, сколько их в России. На моем есть дефект на просветлении, но это конечно никак не сказывается. Да, бинокль, хороший. механика правда туговата на холоде, впоть до полного стопора. Но смотреть в него приятно, смотришь не в форточку а как в открытое окно.
Не думаю, что это будет напрягать особо "по земным объектам"...
вчера удалось потестить по звездам 14х100 целестрон 3,3 гр.
Цитатавчера удалось потестить по звездам 14х100 целестрон 3,3 гр. Обычно после ваших тестов, эти же бинокли появляются на барахолке, этакая не навязчивая реклама
вчера удалось потестить по звездам 14х100 целестрон 3,3 гр....Яркость конечно в сумерки бешенная. Цветопередача нейтральная.бин однозначно рекомендую, если не смущает небольшое поле зрения окуляров.