ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Цитата: master_ioda от 15 Фев 2013 [12:46:12]Пускай теперь кое кому будет стыдно за многие слова, которые есть на данном и соседнем форуме.Стыдно должно быть только Вам, что так позорно провалили задачу перед заказчиком...Вас спасает (весьма условно!) что заказчик и исполнитель в Вашем случае - одно лицо - Вы сами.А так - вся ответственность за выбранную для приобретения сырую дешёвку - только на Вас! Shame on you!!!
Пускай теперь кое кому будет стыдно за многие слова, которые есть на данном и соседнем форуме.
А что в других камерах нет вентилятора на Пельтье?
Цитата: Andreichk от 15 Фев 2013 [14:25:10]Вентилятор к тому же ещё жужжит и трясёт скоп наверное,но не сильно... Бывает и сильно. Я на qhy9 вешал вентилятор на резинки из-за неустранимых черточек на кадрах.
Вентилятор к тому же ещё жужжит и трясёт скоп наверное,но не сильно...
Стыдно должно быть только Вам, что так позорно провалили задачу перед заказчиком...
Почему столько "злобы"?
Цитата: Алексей Юдин от 17 Фев 2013 [02:21:10]Стыдно должно быть только Вам, что так позорно провалили задачу перед заказчиком...по-моему ,это какой-то перегиб....или я не вкурил, кто перед кем и что провалил
Цитата: master_ioda от 17 Фев 2013 [10:30:47]Почему столько "злобы"? Да, всё очень просто.master_ioda далеко, а ВН рядом, с ним ещё жить. И количество злобы прямо влияет на процент скидок
Цитата: Andreichk от 17 Фев 2013 [12:05:56]Цитата: Алексей Юдин от 17 Фев 2013 [02:21:10]Стыдно должно быть только Вам, что так позорно провалили задачу перед заказчиком...по-моему ,это какой-то перегиб....или я не вкурил, кто перед кем и что провалил Топикстартер провалил первый этап построения астрофотосчастья сам перед собой.
Вернул камеру Володе, тот сам попробует ее проверить на холоде, и потом думаю закажет платы на замену.
Топикстартер провалил первый этап построения астрофотосчастья сам перед собой.
Цитата: Алексей Юдин от 17 Фев 2013 [12:52:01]Топикстартер провалил первый этап построения астрофотосчастья сам перед собой.ну это поправимо, купит что-нить другое и обретёт покой....
Непонятно как в принципе он в это влез, общаясь на форуме...
Николаич,где есть софт какой-нить для этих камер, как они там охлаждением управляют?
чё только гугло не выдаст http://ezcap.net/