ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
Виктор Воропаев Следовательно, по Вашей с Вики совместной логике, процесс "тяжёлых бомбардировок" был разовой акцией Иеговы - шарахнуло, залило, и тишина на миллиарды лет?
Что-то сомневаюсь я...
Как, по-Вашему, могло образоваться Море Кризисов?
И на чём основывается сие предположение и как объяснить химический состав, наблюдаемый на нашей планете? Как догонял, как подрезал выходили на нынешнюю орбиту? Как насчёт других планет?
Алексей, это бесполезно. Товарищ в параллельном сознании.
Когда Солнце изрыгнёт очередную планету?
Бесполезно задавать вопросы, он не понимает, что от него хотят.
Нечто выброшено из Солнца и оказалось на практически круговой орбите? Без включения двигателя?
Вы задаёте вопросы, на которые должны отвечать вы, астрономы.
почему рукава спиральных галактик не падают обратно на ядро галактики?
Угу, конечно. Причем отвечать так, чтобы Ваши фантазии оказались верными. Иначе отвечающих астрономов обвинят в косности мышления, как минимум.
Что значит "обратно"? По-вашему рукава спиральных галактик выброшены из их ядер?
Ну это Вы уже свои фантазии мне приписываете.
Если не так, просветите.
Цитата: oatcat от Сегодня в 19:37:02Что значит "обратно"? По-вашему рукава спиральных галактик выброшены из их ядер?А разве нет
http://www.astronet.ru/db/msg/1180524/index.html - курить до просветления.
По Вашему изначально все звезды находились в "галактическом центре", но со временем их выбросило "наружу" из-за большой скорости закручивания?
Может oatcat перестанет ругать своё советское образование и просветит.
И вернёмся к животрепещущему - к Луне, с точки зрения её искусственности.
Вот и мне интересен именно вопрос искусственности луны. Где то мне читалось, что факт искусственности луны вытекал из того, что луна отдаляется от Земли, а не притягивается ей, как должно быть вроде как...Еще интересно почему свернули программу освоения оной, если на форуме есть такая тема, почитаю с удовольствием.