A A A A Автор Тема: Стратегии космических агентств  (Прочитано 1040195 раз)

Paracelsus

• Гость
Re: Стратегии космических агентств
« Ответ #200 : 18 Мар 2012 [21:24:38] »
Чиво? Об авторском праве и плагиате? Пять минут назад Вы апеллировали к мифическим положениям "закона об интернете"

О Господи, то что Интернет - ходит под законами "о СМИ" - тоже надо ссылками доказывать?
Ясно что ребята сознательно воспользовались ассоциированной символикой и именем Роскосмоса с целью преднамеренного введения в заблуждение обывателя, который залетит на их сайт. С тем чтобы у него (посетителя) возникло убежденность в том, что эти ребята работает "под эгидой" Роскосмоса. Или с этим тоже будете спорить?
Я считаю, что эти ребята - мошенники - опровергать станете?
А вот то, что я ассоциировал этих ребят с Роскосмосом (если это не так) - вина Роскосмоса, которые не ловят мышей.
Что не понятно? В чем состав клеветы, в которой тут меня обвинили (не Вы)

Оффлайн bob

• Благодарностей: 664
  • Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
« Ответ #201 : 18 Мар 2012 [21:34:41] »
Да нет у Роскосмоса никакой вины. Совершенно нормальные стратеги, и правильно всё делают. Молодцы. Я всецело за них. Ну, за исключением этих, хм... лунных планов. Это лишнее. Но, на общем фоне, вполне простительно.

Paracelsus

• Гость
« Ответ #202 : 18 Мар 2012 [21:36:48] »
Так и запишем: тролль, прижатый к стенке, начинает путаться в показаниях.

Ясно, вы с этими ребятами заодно, то-то я смотрю вы яростно накинулись защищать этот сайт.
Можно попросить у вас копию лицензии на хозяйственную деятельность: "Присвоение имен экзапланетам, за оплату наличными от частных лиц"?

Paracelsus

• Гость
« Ответ #203 : 18 Мар 2012 [21:39:07] »
Да нет у Роскосмоса никакой вины. Совершенно нормальные стратеги, и правильно всё делают. Молодцы. Я всецело за них. Ну, за исключением этих, хм... лунных планов. Это лишнее. Но, на общем фоне, вполне простительно.

Боб, стратегия - это замечательно, а результаты где?

Оффлайн bob

• Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
« Ответ #204 : 18 Мар 2012 [21:41:04] »
Боб, стратегия - это замечательно, а результаты где?
Лучший результат стратегии в заведомо гибельной области - отсутствие всяких результатов. По отсутствию результатов увидите праведников. :) А, в нормальной области, результаты у них нормальные: четыре десятка запусков полезной нагрузки за год. Это хорошо. Хотя, хотелось бы больше.

Paracelsus

• Гость
« Ответ #205 : 18 Мар 2012 [21:43:16] »
Лучший результат стратегии в заведомо гибельной области - отсутствие всяких результатов.

Золотые слова - а нафига тогда Роскосмос денег требует? Обнулить - и праведники сразу и проявятся

Оффлайн bob

• Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
« Ответ #206 : 18 Мар 2012 [21:44:53] »
Золотые слова - а нафига тогда Роскосмос денег требует? Обнулить - и праведники сразу и проявятся
А военные спутники куда? И куда западные коммерческие заказы за деньги? Вот это - правильная активность. Здоровая. Спасибо родному Роскосмосу за то, что он есть! И не слушайте жалких фантазёров, толкающих его на путь погибели. :)

Paracelsus

• Гость
« Ответ #207 : 18 Мар 2012 [21:49:00] »
А военные спутники куда? И куда западные коммерческие заказы за деньги? Вот это - правильная активность. Здоровая. Спасибо родному Роскосмосу за то, что он есть!

Боб, ну Вы же адекватный нонконформист (не лесть - не дождетесь). Роскосмос для это нафига? Байкодром "Космодур", "КапЯр" (если жив) и "Плесецк", равно как и заводы-производители носителей и нагрузки - прекрасно и без него проживут... Да и "СиЛонч" вроде еще не окончательно потоп...

Оффлайн незлой

• Благодарностей: 576
  • философ-экспериментатор
    • Сообщения от незлой
« Ответ #208 : 18 Мар 2012 [21:51:20] »
О Господи, то что Интернет - ходит под законами "о СМИ" - тоже надо ссылками доказывать?

всенепременно!
особенно интересует под какие именно из множества законов "о СМИ" попадают интернет-магазины и интернет-банки.
меня интересуют только мыши, их стоимость, и где приобрести.

Оффлайн bob

• Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
« Ответ #209 : 18 Мар 2012 [21:53:03] »
Боб, ну Вы же адекватный нонконформист (не лесть - не дождетесь). Роскосмос для это нафига?
См.
https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,94247.msg1897251.html#msg1897251
Я не просто нонконформист, я ещё и ультраконсерватор.  >:D  :police:

Paracelsus

• Гость
« Ответ #210 : 18 Мар 2012 [22:04:18] »
всенепременно!
особенно интересует под какие именно из множества законов "о СМИ" попадают интернет-магазины и интернет-банки.

http://moscow.russiaregionpress.ru/archives/50674

Paracelsus

• Гость
« Ответ #211 : 18 Мар 2012 [22:07:25] »

"Здоровый консерватизм - основа нации" как говорят наши братья- англичане, но здоровый!
Но ведь, согласитесь, иногда надо грохнуть ап стол - результат! И хде?

Оффлайн незлой

• Сообщения от незлой
« Ответ #212 : 18 Мар 2012 [22:11:45] »
офтоп, возможно, но невероятно красиво, просто не могу не:

Riding the Booster with enhanced sound

видео с твердотопливного ускорителя: в стратосферу и обратно.
особенно звуки.

Paracelsus

• Гость
« Ответ #213 : 18 Мар 2012 [22:15:32] »
Если не затруднит, ткните пальцем, где там про магазины и банки - Вас же об этом спрашивали?

У Вас в голове "граммафончик" как у известного героя Салтыкова-Щедрина? Какое отношение "магазин" имеет к "СМИ"? И проходимцам от того сайта? Клевете? И вашего обвинения меня в "троллизме"?

Оффлайн незлой

• Сообщения от незлой
« Ответ #214 : 18 Мар 2012 [22:16:01] »
всенепременно!

http://moscow.russiaregionpress.ru/archives/50674

"Интернет-издания приравнены к СМИ"

22 февраля [2011], госдума приняла в первом чтении поправки в закон «О СМИ»
[..]
Подобное нововведение позволит интернет-изданиям, если они зарегистрированы как СМИ, получать льготы, положенные традиционным средствам массовой информации

благодарю, у матросов больше вопросов нет.

Paracelsus

• Гость
« Ответ #215 : 18 Мар 2012 [22:21:47] »
офтоп, возможно, но невероятно красиво, просто не могу не:

А вот это - извечная дилемма: тот у кого есть Разум - отменит космические программы как убыточные, но тот у кого есть Сердце - не отменит даже себе в убыток...

Paracelsus

• Гость
« Ответ #216 : 18 Мар 2012 [22:25:56] »
Paracelsus, специально для Вас - фтыкайте: http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=116562

Воропаев, с огромным интересом прочел по приведенной Вами ссылке:"Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств", мне, как начинающему автовладельцу со стажем дцать лет - очень полезно.
А "Стратегии космических агентств", позвольте узнать - тута при чем?

Оффлайн bob

• Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
« Ответ #217 : 18 Мар 2012 [22:37:44] »

"Здоровый консерватизм - основа нации" как говорят наши братья- англичане, но здоровый!
Но ведь, согласитесь, иногда надо грохнуть ап стол - результат! И хде?
8) Четыре десятка удачных пусков - это нормальный результат. И деньги, опять же. Ну не полетели эти "фобосы-меридианы", ну и чёрт с ними. Зато военные и импортные связные запуски в норме.

Оффлайн vagabond

• Благодарностей: 25
    • Сообщения от vagabond
    • Общественный космический фонд
« Ответ #218 : 18 Мар 2012 [22:37:53] »
тот у кого есть Разум - отменит космические программы как убыточные

А с ними, например, и расходы на фундаментальную науку - ну какой бакшиш казне с бинома Ньютона? Да и культуру туда же - пожалеем карман налогоплательщика! Всё неприбыльное в топку. Были бы жёлуди.

Еще закрыть все (!) военное производство, за исключением идущего на экспорт. Желательно также отменить пенсии для неработающих пенсионеров - пусть вымирают бесплатно - не фиг казну опустошать! Кто больше?
Вообще меня убивает менталитет таких "теоретиков". Они, вместо того, чтобы дискутировать на темы, интересные им, заходят на форум, где люди обсуждают вопросы в областях, которые им не интересны и даже противны. И только и занимаются тем, что кричат: не надо, запретить, не пущать.
Господа, мы тоже налогоплательщики, и имеем право на то, чтобы с наших "5 копеек" тоже делались отчисления, которые мы считаем полезными. Мы также имеем право обсждать интересующие нас темы в спокойствии, без вмешательства тех, кому они не нужны. Товарищи модераторы, может все же попробуете прекратить этот балаган?

Paracelsus

• Гость
« Ответ #219 : 18 Мар 2012 [22:45:47] »
А с ними, например, и расходы на фундаментальную науку - ну какой бакшиш казне с бинома Ньютона? Да и культуру туда же - пожалеем карман налогоплательщика! Всё неприбыльное в топку. Были бы жёлуди.

Добро, меня зовут Дмитрий Геннадиевич.
Какой прок казне от бинома Сэра Ньютона? Ну к примеру перевод финансовой системы денежного обращения тогдашней Англии на безналичные расчеты. Изя (:)) был Лордом Казначейства (Министром Финансов - по современному) и безналичными расчетами предвосхитил и обеспечил Промышленную Революцию и Владычество Британской Короны во владениях, в которых никогда не заходило Солнце.