ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Чиво? Об авторском праве и плагиате? Пять минут назад Вы апеллировали к мифическим положениям "закона об интернете"
Так и запишем: тролль, прижатый к стенке, начинает путаться в показаниях.
Да нет у Роскосмоса никакой вины. Совершенно нормальные стратеги, и правильно всё делают. Молодцы. Я всецело за них. Ну, за исключением этих, хм... лунных планов. Это лишнее. Но, на общем фоне, вполне простительно.
Боб, стратегия - это замечательно, а результаты где?
Лучший результат стратегии в заведомо гибельной области - отсутствие всяких результатов.
Золотые слова - а нафига тогда Роскосмос денег требует? Обнулить - и праведники сразу и проявятся
А военные спутники куда? И куда западные коммерческие заказы за деньги? Вот это - правильная активность. Здоровая. Спасибо родному Роскосмосу за то, что он есть!
О Господи, то что Интернет - ходит под законами "о СМИ" - тоже надо ссылками доказывать?
Боб, ну Вы же адекватный нонконформист (не лесть - не дождетесь). Роскосмос для это нафига?
всенепременно!особенно интересует под какие именно из множества законов "о СМИ" попадают интернет-магазины и интернет-банки.
Я не просто нонконформист, я ещё и ультраконсерватор.
Если не затруднит, ткните пальцем, где там про магазины и банки - Вас же об этом спрашивали?
Цитата: незлой от 18 Мар 2012 [21:51:20]всенепременно!особенно интересует под какие именно из множества законов "о СМИ" попадают интернет-магазины и интернет-банки.http://moscow.russiaregionpress.ru/archives/50674
офтоп, возможно, но невероятно красиво, просто не могу не:
Paracelsus, специально для Вас - фтыкайте: http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=116562
Цитата: bob от 18 Мар 2012 [21:53:03]Я не просто нонконформист, я ещё и ультраконсерватор. "Здоровый консерватизм - основа нации" как говорят наши братья- англичане, но здоровый! Но ведь, согласитесь, иногда надо грохнуть ап стол - результат! И хде?
Цитата: Paracelsus от 18 Мар 2012 [22:21:47]тот у кого есть Разум - отменит космические программы как убыточныеА с ними, например, и расходы на фундаментальную науку - ну какой бакшиш казне с бинома Ньютона? Да и культуру туда же - пожалеем карман налогоплательщика! Всё неприбыльное в топку. Были бы жёлуди.
тот у кого есть Разум - отменит космические программы как убыточные
А с ними, например, и расходы на фундаментальную науку - ну какой бакшиш казне с бинома Ньютона? Да и культуру туда же - пожалеем карман налогоплательщика! Всё неприбыльное в топку. Были бы жёлуди.