ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Обоснуйте появление существ с внутренним скелетом в коечностном класе "8" несмотря на давление проектов класса "6". Какое у них перимущество в наземном соревновании. Напомню, что проекты с меншим числом конечностей постоячнно предлагаются и иногда выитгрывают. А как вылезли эти? Кроме ГАП-способа.
"Героиновое" .. творчество Салватора Дали...
Цитата: ivanij от 28 Авг 2009 [20:23:24] Третья картинка мне знакома. Что-то в этом роде где-то уже видел. Вот только никак не вспомню, где именно..."Героиновое" .. творчество Салватора Дали... ........
Третья картинка мне знакома. Что-то в этом роде где-то уже видел. Вот только никак не вспомню, где именно...
Ерунда конечно, но в тему о тупиковых эволюционных деревьях.А вообще у него много интересного био-арта.Не самый яркий пример:Биоформы в нашей гидросфере как существа обитающие _практически в невесомостина мой взгляд подходят для этого образа, особенно те что живут на предельных глубинах, ...на ютубе есть клип четко по теме: Drexciya - Hidro Theory!!)
Но вот что меня действительно изумляет, так это то, с какой легкостью всякая такая сверхнеобычная и сверхразвитая жизнь в некоторых головах опускается до банальных кругов на полях! Этим существам больше нечем заняться, наверное, как дурака валять на уровне произведений искусства с веревкой и доской?
Если у мистера Семенова есть веские аргументы в пользу того, что 100% художеств на полях - это (с) Веревка энд Палка, интересно было бы услышать его развернутое и аргуметированное мнение на этот счет в соответствующей соседней ветке.Что касается ALZ, мне он тоже импонировал. Кстати ALZ был категорическим противником списывать все художества на веревку энд палку. Более того, он допускал, что кропцирклы могут быть элементом КОНТАКТА.
"Они были такими ,какими я хотел их видеть".
Цитата: Orion48ru от 30 Сен 2009 [18:43:48]"Они были такими ,какими я хотел их видеть".Вот именно! Потому что он сам никаких пришельцев не видел, его мозг сам их сгенерировал и подал ему "На, смотри". Частный случай шизофрении.[/quА\ А может здесь имеется ввиду приняли облик именно тот , который хотел свидетель , не надо так все упрощать.... Шизофрения.... если глубоко вникнуть в это понятие.... мы -все шизофреники, в той или иной степени...
Найдите ка мне достоверные сведения что они есть
Найдите сведения, что их нет...
А Вы не пробовали доказать жителям какой-либо отдаленной звездной системы (Вы же не станете отрицать их существование, хотя бы потому что сами существуете?) что Вы тоже есть на самом деле, а не плод их больного воображения?