ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
Если честно, то данная тема у меня вызывает болезненное недоумение... ... P.S. А если кто заикнется о внутреннем виде инопланетян...
А в дальнейшем в данной теме рассуждать только об внешнем виде инопланетян.
alex_semenov, как обычно, излагал свои прогнозы развития человечества, периодически вкрапляя в сообщения картинки различных уродцев, как предполагаемые внешности инопланетян. Я понимаю, что он стремится к тому, чтобы его много букофф (по его же признанию), не попали в оффтоп.
Давайте так поступим. Если для кого в теме интересные ответвления в обсуждении возникли, то пусть он создаст тему, и обсуждение продолжим там.
Если честно, то данная тема у меня вызывает болезненное недоумение.Я не понимаю, что в ней может быть топиком, а что оффтопиком. Вроде, все правдоподобно о неизвестном...
Вообще-то Бана (имхо) заслуживает вся тема как исключительно фантазийная.Но, как показывает статистика на форуме (и в мире) такие фантазии забивают любые околонаучные дебаты и требуют выхода эмоций. Ну хочет человек подобия, (на свою голову). Сопротивлятся невозможно и остается только структурировать и следить хотя бы за корректной логикой.
А здесь, что обсуждение литературного творчества?
…В процессе эволюции природа придает свом творениям совершенные формы.
Может быть наше пространство расширялось уже в их пространстве.И их темные нопланетяне по разуму стоят на более высоком уровне .и у них более древняя цвилизация.Тогда и круги на полях их работа.
Почитал тему что-то у вас все пришельцы гуманоидного типа.