ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Olweg и 6 Гостей просматривают эту тему.
Политические мотивы, побуждающие научную общественность табуировать эту тему, обсуждать смысла особо и нет - они, в общем, вполне понятны и их даже можно считать в какой-то степени оправданными. Проблема в том, что в результате возникает огромное слепое пятно, мешающее исследованиям. Я думаю, это в принципе неразрешимое противоречие.
Дык, надо постараться обсуждать так, чтобы не лили
почему неразрешимое? Может, сделаем побочный форум, который будет не замена ВЖР, а такой клуб, где можно обсуждать запрещенку?
Может, сделаем побочный форум, который будет не замена ВЖР, а такой клуб, где можно обсуждать запрещенку?
Я нет. А вот Вы как, зеркалите и по себе судите? Присматриваете за нами всеми? У Вас есть звание?
- и тем больше у него шансов на премию Дарвина.
Эта запрещёнка как раз скорее с другой стороны занавеса )
Читали Преступление и наказание? Там примерно это говорил Раскольников. Правда, он плохо кончил.
Цитата: taurus23 от 16 Мар 2026 [23:54:50]совершенно верно! к сожалению, невозможно вступить в аргументированный спор
совершенно верно!
Просто упёртое отрицалово. Однако именно вы всегда и везде пихаете подчинение глобалистам и тщательно скрываете каким именно. Ну чтобы не возбухали на тему - кто будет командовать.
К еще более лучшему было бы, чтоб Вы рассказали в сей теме хоть что-нибудь про эусоциальность и её перспективы.
перспектив никаких.ну,кроме перспективы,продолжать здесь пустопорожние бла-бла-бла до посинения.
Цитата: taurus23 от Вчера в 18:09:45перспектив никаких.ну,кроме перспективы,продолжать здесь пустопорожние бла-бла-бла до посинения.Тогда извините за вопрос о причинах, побудивших Вас к ним присоединиться: зачем приходили-то?
да так,из любопытства.тут некоторые,прям жгут напалмом.
Краткий пересказ от ИИИнклюзивность — это принцип организации общества, бизнеса и образовательной среды, обеспечивающий равный доступ к жизни, работе и обучению для всех людей, независимо от пола, расы, физических или ментальных особенностей, возраста или социального статуса. Это создание безбарьерной среды, где каждый чувствует себя принятым.Ключевые аспекты инклюзивности:Доступная среда: Адаптация инфраструктуры (пандусы, лифты, звуковые светофоры), цифрового пространства (субтитры, совместимость с экранными дикторами) для инвалидов и маломобильных групп.Инклюзивное образование: Совместное обучение детей с особенностями развития и их сверстников в обычных школах, обеспечивающее каждому равные возможности для развития.Инклюзивный бизнес: Найм сотрудников с инвалидностью, создание рабочих мест для них, а также создание товаров и услуг, учитывающих многообразие потребностей потребителей.Социальная интеграция: Принятие обществом, отсутствие дискриминации, создание условий, в которых человек может самореализоваться.Инклюзивность — это не «особое отношение», а адаптация мира под нужды каждого человека, что в итоге делает среду удобной для всех (например, пандусами пользуются и люди с колясками, и пожилые, и туристы с чемоданами).
Инклюзивный капитализм — теоретическая концепция и политическое движение, направленные на создание более справедливой и равноправной системы распределения ценностей в экономике и решения проблем растущего неравенства в доходах и благосостоянии.
Идеи социально ориентированной формы капитализма, в которой целью является улучшение общества, а не только сосредоточение внимания на накоплении капитала, периодически возникали практически с самого основания капиталистической системы
Конечно светофоры и пандусы - это так, "шашечки". Хрень
Послушайте Латынину.
Ехидный (язвитеьный до захлёбяывания жельчю) вопрос: А БАНКИРЫ что? Так и останутся глобальными частными собстенниками, теневой наднациональной глобальной властью?
Цитата: taurus23 от Вчера в 18:40:04да так,из любопытства.тут некоторые,прям жгут напалмом.Ага. Ну тогда для его удовлетворения - вот Вам еще одна домашка до очередного утра: подумайте на сон грядущий о том, не являются ли исторически-недавно (ХХ век) введенные и продолжающие шириться по сей день меры поддержки материнства и детства первыми шагами и признаками грядущего перехода к деторождению как профессии, оплачиваемой не семьею, а кем-то внешним по отношению к ней. И заодно подумайте о тех нелюбимых Вами, но платежеспособных представителях Формации, которые могли бы этим заняться как работодатели, поставив платное рождение своих генетических отпрысков на поток. ***Успехов в понимании!
Я думаю, кстати, что эусоциальность возможна через нейролинки: например, вождь(как матка у муравьёв) продуцирует 50% идей, мемов которые напрямую заливаются нейролинком в голову подданным. Между собой подданные имеют 25% общих мемов - желающие эусоциального человека должны повторить то, что сделала эволюция с генами у настоящих эусоциальных животных.
Забавно, что Вы не ответили на прямой вопрос. Неужели я случайно угадала и Вы со званием и тут работаете?
мне кажется, у неё старческий маразм наступил. А жаль, Вейский цикл мне понравился. ИМХО, бабушка поплыла от обаяния серийного лжеца и инфоцыганина Арестовича.