ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Так там "новое небо и новая земля", а здесь всё обещает остаться "почти таким же". Вот и разная реакция.....
Как вы можете сохранить незыблемый, "данный богом" институт семьи для бессмертных людей?
Данный топик, данная идея вызвала резкое отрицание большей части участников форума.
Не может быть в мире более объективной меры стоимости, чем рыночная цена.
свободно купить и продать
И какие еще могут быть деньги - наличность в банке?
Меня удивляет вот что.
Так я об этом уже давно написал тут:
ЦитатаСчитайте это официальным заявлением средней современной мамашки То есть. ЛОГИКОЙ, здравым смыслом вас, мамаш, не уговорить?...Но вот если вам предлагать подумать логически над тем, что в вас зашито…Подавить это вы не хотите. Хотя логика говорить - НАДО…
Считайте это официальным заявлением средней современной мамашки
А на стороне Вашего НАДО что?
И какие еще могут быть деньги - наличность в банке?нет, деньги обеспеченные реальным товаром.
рейтинги миллиардеров - фуфло, поскольку исходные данные по которым они составляются не ясны - и ясны быть не могут..
К мотовству нас толкает избыток ресурсов.
Цитата: TEvg от 19 Янв 2013 [19:02:10]К мотовству нас толкает избыток ресурсов. Особенно крестьянские семьи с пятнадцатью детьми. И почему то богатые семьи с одним ребенком, а то и вовсе без детей сейчас практически правило.
Не думаю, что это очевидно. Нужна статистика.
Нужна статистика
Цитата: ivanij от 20 Янв 2013 [12:33:38]Не думаю, что это очевидно. Нужна статистика.Это в 19 веке были многодетные семьи по причины очень высокой детской смертности и в крестьянском и в дворянском (богатом) сословии. Сейчас все семьи - малодетные, разве что за исключением некоторых народов, которые еще сохраняют остатки патриархальности...
Тогда я тоже сослался на то, что ни один город не существовал тысячи лет (время перелёта)
Сейчас люди верят только в материальные ценности и боятся родить ребенка без абсолютной гарантии того, что он будет полностью материально обеспечен. А такой гарантии нет ни у кого.