ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Сберкнижек на предъявителя не было, остальное конечно правда. Долги - не государству а банкам. Остальное - лишь способы учета. Изменилось то что меньше людей работают на государство или иным способом материально зависимы от него с одной стороны, и государство меньше полезных услуг дает человеку - с другой. И военная опасность снизилась на порядки, что тоже не способствует патриотизму. Эмиграция перестала рассматриваться как предательство (а ведь было время когда и в западных странах была такая ситуация, не только в СССР). Люди свободно перетекают между государствами и чем они сами образованней и богаче, и чем "постиндустриальнее" их работа, тем легче перетекают. Из чего делю вывод что людям будущего на государство будет решительно покласть, государство не может прижимать людей понимая что они могут в любой момент свалить - причем для необратимой деградации государства свалить должны не так уж многие люди, и как раз те которым свалить проще всего. В некотором смысле эти люди - в любом стране гости, даже в той в которой родились, и каждое государство должно максимально не соваться в их дела, чтобы удерживать их.
А это, надо думать, этика НАСТОЯЩЕГО мужчины В полный рост.Не так ли?
И я в итоге подчеркнул то, что я считаю самым главным, переплавленным из всего чему меня учила жизнь. Мужчина не мужчина, если для него цель жизни только семья.Разве я взял плохое?
Цитата: alex_semenov от 18 Янв 2013 [12:21:46]Надо по бабам, по бабам. А семьей надо заниматься "левой ногой". Как прикажете было Вас понимать?
Надо по бабам, по бабам. А семьей надо заниматься "левой ногой".
А идея Семёнова в целом не нова:http://www.proza.ru/2004/11/19-69http://rodonews.ru/news_1301137007.html
причем для необратимой деградации государства свалить должны не так уж многие люди
если он сам вполне может(при опр. подготовке,естественно)вместить в себя большинство институтов?
Господа, я чувствую усталость от этого спора, я теряю к нему интерес, поэтому на неинтересные мне вопросы я позволю себе больше не отвечать. Это и так оговорено правилами форума, но этика общения обязывает к большему. Однако я просто уже выбился из сил битья о неподвижную стену. Так что не обессудьте.
Сберкнижек на предъявителя не было, остальное конечно правда.
Интернат и детдом - это по сути конвейер.А семья - ручное производство,индивидуальный подход к воспитанию. Непонятно, откуда в интернате возьмётся качественное воспитание? Воспитателям надо разве? Силы, нервы, время тратить на чужих детей?В любом случае семья лучше.А. Семенов сам сказал про своё детство, интеллигентных родителей, шкаф с хорошими книгами и т.п.В детдоме оно такое есть? Хрена с два! А тут всё разговоры про качество. Может в Англии и в Германии в ихних детдомах качество и есть,но в России?!
Вспомните, даже среди детей по отношению к ним есть позорная и обидная кличка - детдомовец, подкидыш и т.п.Т.е. дети и те понимают убогость детдомовской системы воспитания. Если бы было наоборот, все бы этим детдомовцам завидовали!
На лавры Алана Паркера и Роджера Уотерса претендуете? Не советую, и доли персента не дотяните
Не скажите. Хотя вы в чем-то правы, сравнивая Уотерса/Гилмора с Семеновым. Что нам сие отцы говорили? "We don't need your education..."так и Семенов это же говорит, нам не нужно ваше образование/воспитание - сделаем свое!!!!