ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
А может эти, столь презрительно здесь именуемые "женщинами(и не только) живущими ради себя", свиноматки это единственный способ предотвратить вымирание западных и северо-западных народов, включая русский народ.
Цитата Английские аристократы уже не способны к самостоятельному воспитанию. У них эта функция атрофировалась за ненадобностью.....Не это главное. Они у нас тут как своего-рода маркер, эталонный пример. За неимением лучшего...
Английские аристократы уже не способны к самостоятельному воспитанию. У них эта функция атрофировалась за ненадобностью.....
Вот самые очевидные и бесспорные:1. Подавляющее большинство родителей непрофессиональные педагоги. То есть педагоги ДРЯННЫЕ. Вреда от их непрофессионального воспитания куда больше чем пользы.
2. Даже если родители неплохие педагоги, все родители ПРЕДВЗЯТО относятся к своим детям, что вредит их воспитанию и образованию.
Это без тени сомнения!Тут и крыть нечем!
3. Методологический бардак в воспитании. Родители, бабушки, дедушки все занимаются воспитанием ребенка НА СВОЙ ЛАД. Почти всегда это выливается в бесконечный конфликт "методик". В итоге у семи нянек дитя без глаза. Компромисс получается куда хуже, чем у каждая из возможных альтернатив (какие бы эти альтернативы ни были бездарными).
И действительно. Дети выросшие "как бурьян" порой куда успешней и умней чем те с кем возились всем семейством. Трешники как правило успешней отличников.
Никакого подвоха. Имелось ввиду с "горящими глазами" от любознательности. А вы что подумали? "Горящие" дьявольским огнём чтоли? С моей стороны нет негативной реакции на ваши слова по поводу будущего семьи, на которую (реакцию) вы вчера сетовали. А фраза про первичность прогресса перед человеком вообще понравилась. Так что никакого подвоха. Расслабьтесь.
Меня вот с детства окружала целая библиотека разнообразных книг, которые я сначала листал, а затем и читал (когда подрос). Все комнаты книжными шкафами были заставлены. . . . .А потом - школа, институт, аспирантура.Вот такие вот воспоминания.А вы свою "отправную точку" вспомните?
Может нужно унять спесь и взглянуть на вещи пошире? Ведь никто, кроме Полночи с ее подоходником в 75%, не предложил ничего конкретного.
Из правил могут быть исключения.Абрамович и есть редчайшее исключение.Кроме Абрамовича много таких кто из детдома стали миллиардерами?
В любом случае, пытаясь любой ценой оставить воспитание в семье, если вы хотите повысить качество воспитания вы должны сделать, фигурально выражаясь, рентабельной выплавку высококачественно стали в общинных печах. Вы хотите ворваться в индустриальную эпоху сохраняя цеховую организацию труда.Это разумная идея?Я не думаю.
alex, ну не будешь же ты спорить что степень контроля государств над жизнью людей сейчас несравненно меньше чем поколение назад
Если в мое время ребенка еще можно было воспитать в домашней среде, то теперь это совсем стало невозможно. Тупой, хищный город убивает в детях с малолетства всякий интерес к Большому Миру. Уводит его в виртуал. Семья конкурировать с ИНДУСТРИЕЙ мультимедии просто не в состоянии. Это хищник перекармливает детей тем, что их детские умы страстно жаждят и уже к 11 года ребенок теряет познавательный интерес (раньше к 15-17). Поэтому СРЕДНИЙ ребенок вырастает недоразвитым узколобым дебилом. То есть проблема воспитания новых поколений горожан - комплексная. Надо резать! Резать пока зараза не пошла дальше.
У каждого свои игрушки.Разве бинокль, телескоп это не игрушки по сути?
Цитата: alex_semenov от 17 Янв 2013 [20:52:01]Боже! Какая патетика!Браво!С чего это вы взяли? Нормальная реакция нормального человека. И не имеет значения мужчины или женщины.
Боже! Какая патетика!Браво!
ЦитатаТо есть. Есть надежда что и "свиноматок" ваша "неистребимая бабья ревность" однажды в конце концов оставит в покое?Сударь,... ну это уже [почти] оскорбление.
То есть. Есть надежда что и "свиноматок" ваша "неистребимая бабья ревность" однажды в конце концов оставит в покое?
Кстати, с вашей оценкой непросвещённости общества в вопросах секса вы опоздали лет на сто. Ибо уже в конце XIX века
Я лично за всю свою жизнь вижу жуткую феминизацию "современного мужчины". Уличная этика (приблатненная, пошлая) учила нас, пацанов тому, что семья это несерьезно. Не это главное, мол. Надо по бабам, по бабам. А семьей надо заниматься "левой ногой". В этой этике верность жене считалась чем-то ненормальным.