ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Я не против любых форм семьи, но я резко против того, чтобы однополые "супружеские пары" воспитывали детей - добром это точно не кончится.
А семья типа "мужчина + три его жены" Вас устроит? Как вариант "два друга и их девушка"?
Ну хорошо, а что делать, допустим, некрасивой, но финансово успешной женщине, которая, тем не менее, хочет родить ребенка? Мужчины, которые на нее согласны, ее не устраивают. Тех мужчин, которые нравятся ей, не устраивает она. Искусственное оплодотворение в такой ситуации - вполне себе выход.Опять таки! Я не говорю, что это - ЛУЧШЕ, чем традиционная семья. Но так бывает, и такой расклад тоже имеет право на существование.
подходящая внутренняя целеустановка
"Единичные фанатики" в моем случае - это педагоги-подвижники, которые получив движок будут пробовать свои творческих задумок в области компьютерного образования.
А без этого от любой учебы проку много не будет.
ЦитатаКачество в семьях - самое высокое в мире. Вас оно не устраивает?Абсолютно не устраивает. И я просто не верю что самое высокое. Это - вранье.
Качество в семьях - самое высокое в мире. Вас оно не устраивает?
А обосновать? Почему не бывает?
Почему британская элита уже 300 лет воспитывает своих детей именно в элитных интернатах?
Почему на закате СССР создавались колмогоровские физико-математические именно ИНТЕРНАТЫ? И, кстати, что там было с качеством воспитание не в курсе?
Тут уже это обсуждали. Детдомовские сироты обеспечиваются по остаточному принципу для соблюдения видимости гуманности государства к ним.
Цитата: dimetrigontchev от 16 Янв 2013 [23:46:17]резко против того, чтобы однополые "супружеские пары" воспитывали детей - добром это точно не кончится. в этом я с вами соглашусь.
резко против того, чтобы однополые "супружеские пары" воспитывали детей - добром это точно не кончится.
Потому что ей надо сформировать мафию - тайную группу лиц, связанную неформальными связами.
Семенов предлагает, в сущности, разнообразить стратегии и нам, пока не вымерли как динозавры. Разумная стратегия Чего все кипятся? Тут в соседней ветке рассуждают, может ли разум заменить эволюцию. Если ответ положителен, то разум обязан оценить, проверить на практике разные стратегии
Ну очередной виток, ну в начале 20 века выбросили паровые машины, заменили на дизеля и турбины, и что? Цивилизация кончилась?
Надо только подобрать для этого страну, которую не жалко. На нашей уже несколько стратегий отработали - пора бы и передохнуть
Семенов прав том что семья в нынешенем виде, где основа ее устойчивости патриархат обречена вместе с самим патриархатом.
Цитата: незлой от 16 Янв 2013 [23:48:06]поэтому любая толерантность к альтернативе по сути и будет призывом к ломке семьи. Да бросьте, большевики в первые годы после 17го такого чудили (в том числе относительно семьи) что никто сейчас и не поверит: свадьба стаканом воды, общественные мужья/жены/дети, долой стыдливость и пр. И что? Уже в конце 20х все перебесились и всё опять как всегда.
поэтому любая толерантность к альтернативе по сути и будет призывом к ломке семьи.
в России никакого патриархата нет, в ней клацкает зубами матриархат
И каким же это таким "злом" кончится?
Ага. А в госдуме 95% — женщины?
В здоровых отношениях зарплату насильно никто не отдаёт.
А чем вызваны эти разводы, если не домашним насилием, о котором принято не говорить. Даже пословицу придумали "бьёт значит любит".
созданием системы из 400 способов отъема детей у двухполых семей
Смена неперспективного самца на более перспективного
ЦитатаВ здоровых отношениях зарплату насильно никто не отдаёт.А в реальных - отдают. Приводные рычаги - капание на мозги, отказ в секисе, угроза развода (скрытая или явная).