ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Что может развить бродилка-леталка-стрелялка? Моторную реакцию - не более, с не меньшим успехом можно в пинг-понг играть. Практическая ценность этих "стимуляторов" - нулевая. Будете в Москве - посажу Вас за тренажер пилотажного планера. Вы его освоите - за полдня. А вот потом сядете в кабину настоящего планера, инструктор Вас поднимет на пару километров и выпрыгнет и посмотрите как эти "развивающие навыки" работают на самом деле.
Вот что:
На мой взгляд, будущее семьи - это переход к системе социального партнерства. Да, в том числе и к одиозным однополым бракам. Но не только и не столько. К объединениям людей для ведения совместного хозяйства и воспитания детей, причем не обязательно непременно ДВОИХ людей.Например, есть такая форма семейных отношений, как самочьи группы (известна у слонов). По факту эта же форма семьи часто реализуется и в современном городе. Самочья группа состоит из женщин, связанных друг с другом родством (как сейчас) или родством и дружескими отношениями (как предлагаю я). Мужчины в эту группу входят на время (ради зачатия ребенка), а потом растворяются в голубых далях.
Вполне вероятный сценарий, если поддержка госудрства будет именно в пользу женщины.
Только вот одна беда: пацаны, которых воспитывают только женщины, как-то не совсем нормальными мужиками в результате получаются...
какую поддержку вы имеете ввиду?
Значит будет матерьял для отбора.
Матерьяльную,
и социальную.
А зачем отбирать из заведомо не лучшего? Проверенным способом никак?
А зачем отбирать из заведомо не лучшего?
Проверенным способом население уже не воспроизводится в нужном количестве. Плюс в городе семье понемногу трансформируется в нечто сильно отличное от, так скажем, традиционного варианта
т.е. кроме собственных мужиков её должны кормить и все остальные? "материальную" где брать, как не из налогов?
что вы понимаете под "социальной поддержкой женщин государством"?
Из многих нелучших, найдеться один лучший. Особенно если будет популярно искуственное оплодотворение.
Разуметься.
Доводилось мне в свои времена читать очень любопытные отчеты по исследованиям дееспособности специалистов. Корреляция однозначная: подавляющее большинство спецов с высоким индексом дееспособности - дети полноценных и благополучных семей.
Тем более что искусственное оплодотворение - средство преодоления патологии, а не улучшения породы.
Простите, но ситуация когда "удовольствие - получает один, а алименты платит - другой" меня совершенно не устраивает, как и многих, я полагаю.
ладно, допустим. хотя хоть убейте не вижу силы (не только политической), способной протолкнуть подобное. кроме доброй феи, разве что.
эти службы должно создавать государство?
А что значит нужное количество? Кому нужное?
Антон Тимофеевич, конечно, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным! Но что получается в реальности? Возьмем, допустим, мою подругу, у которой трое детей. Муж сбежал, когда младшему было 2 года. И что ей теперь делать - топиться? По факту есть типичная самочья группа: она, ее мать (отец уже умер), трое детей и приходящие (иногда сменяющие друг друга) мужчины.То есть я просто предлагаю узаконить то, что уже есть.Моя мама рассказывала еще об одном случае у нее на работе. Чувак развелся с женой, женился на другой женщине, при этом они продолжали жить в одной квартире и чуть ли не вести общее хозяйство. То есть по факту у чувака было две жены, хотя юридически - одна.Поймите, я ни разу не утверждаю, что это лучше, чем крепкая традиционная семья из мужчины и женщины, живущих в любви и согласии. Но так получается далеко не всегда. Ситуации бывают разные.