ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
м-да... вы с какой планеты, простите - вы что не в курсе, что ипотека - это один из главных механизмов банков для выкачивания денег из населения, а заодно и из государства в любой "развитой" стране?и всё-таки тема отошла куда-то в сторону...
Вообще то я юрист, и мне нравилась Теория государства сама по себе, до сих пор местами помню.
Но бодаться в этой теме с Вами не буду. Иначе в этой бестолковой фантазерской теме будет и 200 и 300 страниц.
А что делать? Мы в любом случае из двух зол выбираем меньшее. Можно и сторону Вики выбрать, и депопулировать на благо природы.
Цитата: Polnoch_XU от 16 Ноя 2012 [01:47:45]В этом и есть основной плюс налоговых вычетов, а не прямых дотаций: что бы не плодить тунеядцев!налоговые вычеты (все платят одинаково - родил много детей - вернули) - пожалуйста...кстати, если не в курсе - и сейчас есть возвращение налогов за образование детей, постройку жилья... (до 2 млн рублей вроде)а "давить налогами" по какому-то признаку, за то что работает, а не [censure], пардон, размножается, да ещё с пятикратной разницей, - да, плодить тунеядцевникто за 4 000 работать не будет, зная что за частый секс с женой он будет получать 20 000 лежа на диванеподчеркну - никто не будет
В этом и есть основной плюс налоговых вычетов, а не прямых дотаций: что бы не плодить тунеядцев!
Зарабатываешь 10000 --- на руки 2000 4000 6000 9700Зарабатываешь 30000 6000 12000 18000 29100Где тут вообще пособия?
По-моему я ясно показал, что резкое снижение населения в средневековой Европе в результате бубонной чумы привело к повышению уровня жизни, уменьшению феодальных поборов и развитию науки и промышленности. И это факт. А вы продолжаете обсуждать сферического коня.
я погорячилась
Речь о налогах. число детей 0 1 2 3 4Зарабатываешь 10000 --- на руки 2000 4000 6000 9700Зарабатываешь 30000 6000 12000 18000 29100 Где тут вообще пособия?
.....Вот сам и живи вместе с ребенком на 4 тыра.
будЕшь платить согласно его
после 2050 года.
Цитата: Проходящий Кот от 16 Ноя 2012 [09:14:57]будЕшь платить согласно егоАха. Разбежался прям. Где-то выше популярно обрисовали уже для особо "понятливых", что выгодней будет не работать вообще.
Если вообще не работать, то не с чего и льготы будет получать.
Цитата: Проходящий Кот от 16 Ноя 2012 [09:36:53]Если вообще не работать, то не с чего и льготы будет получать. А мне собственно никаких льгот от такого "пошлого" гос-ва и не нужно будет.
Анархия
Цитата: Проходящий Кот от 16 Ноя 2012 [09:55:50]АнархияАнархию плодит само государство неграмотной политикой и неумением стабилизировать ситуацию в обществе.Я не особо против поддержки многодетных (в случае реально имеющейся депопуляционной проблемы). Я просто за рациональные источники финансирования этих направлений.А все эти налоги на бездетность (тем более 80%) детский лепет. Нужен государству прирост населения - пусть пускает на эти цели часть профицитной доли своего бюджета, использует имеющиеся резервы, фонды и т.п.
Предложение Полночи будет в соответствующее время рассмотрено
интернаты Семенова
Цитата: Проходящий Кот от 16 Ноя 2012 [10:22:41]Предложение Полночи будет в соответствующее время рассмотрено Наивность блаженных всегда радует.
Т. е. Вы согласны, что эта катастрофическая гипотеза к реальной жизни не имеет никакого отношения. Уже хорошо. А чтобы не было сомнений по поводу "а если", приведу последствия ужасной демографической катастрофы после эпидемии бубонной чумы в Европе из Википедии (население Европы по разным оценкам за несколько лет сократилось от трети до половины):Цитировать (выделенное)Эпидемия привела к тому, что из-за резкого уменьшения количества населения зашатались традиции, ранее казавшиеся незыблемыми, и феодальные отношения дали свою первую трещину. Многие цехи, бывшие практически закрытыми, где ремесло передавалось от отца к сыну, стали принимать к себе новых людей. Подобным же способом вынуждено было пополнять свои ряды духовенство, значительно поредевшее за время эпидемии, а также врачебное сословие; за недостатком мужчин в сферу производства стали втягиваться женщины[3]..........
Одно радует до власти вам не добраться, так что практического воплощения ваших мечт увидеть вряд ли доведется. Но вот наличие в думе идиотов вроде Федорова реально пугает.
Спасибо, aureliano, за очень показательные данные. Жаль, что alex-semenov и его сторонники (ВадимZero, Проходящий кот) никак не прокомментировали это. Всем рекомендую изучить этот пример депопуляции на 101 стр.
и является её колонией.
Люди демонстрируют простое и ужасное явление. Если идея затрагивает самое сокровенное, самое живое, дно системы ценностей, "замахивается на самое святое" - МОЗГИ ПЕРЕСТАЮТ РАБОТАТЬ. Их сносит душевным протестом. Люди цепляются за всякую ерунду. Люди В УПОР не принимают ЭЛЕМЕНТАРНОЙ логики.О чем тут тогда спорить?