ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Спасибо. Уже купила. И уже привезли.
Цитата: Ларина Т от 14 Фев 2012 [23:26:06]Цитата: Denk36 от 14 Фев 2012 [23:22:34]Поздравляю с покупкой, а погода будет, пока наземку понаблюдайте, по тренеруйтесь Пока я тренируюсь его осторожно крутить на монти. И обхожу как диво дивное со всех сторон. Такой большой, прям как настоящий))))Представляю, что Вы скажете, если Вам Доб 10" в квартиру занести
Цитата: Denk36 от 14 Фев 2012 [23:22:34]Поздравляю с покупкой, а погода будет, пока наземку понаблюдайте, по тренеруйтесь Пока я тренируюсь его осторожно крутить на монти. И обхожу как диво дивное со всех сторон. Такой большой, прям как настоящий))))
Поздравляю с покупкой, а погода будет, пока наземку понаблюдайте, по тренеруйтесь
Цитата: Ларина Т от 14 Фев 2012 [23:24:29]И как только поступил завоз, через несколько часов телескоп уже бережно собирал у меня ТимурО! Скайвотчеры в Москву завезли Это интересненько
И как только поступил завоз, через несколько часов телескоп уже бережно собирал у меня Тимур
Цитата: Ларина Т от 14 Фев 2012 [23:20:26]Спасибо. Уже купила. И уже привезли.Мои поздравления Погода - НЕ Айс!
А возможно, что в мою квартиру он вообще не поместится))))))))))))
Ну, может быть, конкретно эту модель завезли...Сложно сказать. Но в других магазинах их не было в наличии. И в этот, на вднх, только сегодня утром привезли. Про другие модели не могу ничего сказать....
Цитата: Ларина Т от 14 Фев 2012 [23:29:13] А возможно, что в мою квартиру он вообще не поместится))))))))))))Да ладно в машину свободно на заднее сиденье помещается. Он площадь занимает не больше 707го . Вот объём .....
Цитата: megavoltt71 от 14 Фев 2012 [23:32:26]Цитата: Ларина Т от 14 Фев 2012 [23:29:13] А возможно, что в мою квартиру он вообще не поместится))))))))))))Да ладно в машину свободно на заднее сиденье помещается. Он площадь занимает не больше 707го . Вот объём .....Ну да, входит от двери до двери, так что, Татьяна, у вас все впереди
Впереди, впереди
Затянет, т.к. важно чтобы начальный телескоп был хорошим. А у вас очень удачная модель.
Цитата: Владимир ARS от 14 Фев 2012 [23:45:11]Затянет, т.к. важно чтобы начальный телескоп был хорошим. А у вас очень удачная модель. Ну, все, тогда я попала). Где луна?!) Я вчера ей угрожала, что скоро ее поймаю......И она пропала(.
Луна за тучами и восходит поздно сейчас
Цитата: Denk36 от 14 Фев 2012 [23:48:22]Луна за тучами и восходит поздно сейчас А поздно - это во сколько?
А поздно - это во сколько?
И Дмитрию тоже спасибо. Думаю, он прочитает).
А, в Планетариуме привезли . Эти быстро работают . Диме Фролову привет
Цитата: megavoltt71 от 14 Фев 2012 [23:32:26]Цитата: Ларина Т от 14 Фев 2012 [23:29:13] А возможно, что в мою квартиру он вообще не поместится))))))))))))Да ладно в машину свободно на заднее сиденье помещается. Он площадь занимает не больше 707го . Вот объём ..... Мне и этот кажется огромным. Я думала, что он меньше будет гораздо. Но, зато, легкий. И аккуратненький такой. Внешне производит очень приятное впечатление. Скоро узнаем, что внутри).