ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
А тем не менее другой, другой качественный окуляр кординально сменил положение.
В окулярах 30% силы телескопа!
Сила телескопа в качестве оптики! Конечно super 4мм от Celestron не в счет, но даже Наглый Зум из г-на конфетку не сделает.
Конечно нет, но с другими окулярами таких же фокусных труба не показывает, а с наглым зумом показывает. Правда ЩК все-равно не видно, даже с Fringe Killer-ом
В помойку тогда эту трубу.
Цитата: Владимир ARS от 08 Окт 2013 [17:58:53]В помойку тогда эту трубу.+1
Поздравляю с долгожданной трубой! А вот мой М715 только месяца через 3 соберут, если не позже...
Цитата: Андрей С. от 09 Окт 2013 [16:58:57]Поздравляю с долгожданной трубой! А вот мой М715 только месяца через 3 соберут, если не позже... Спасибо А что так долго? Мне меньше чем за 6 недель сделали. И это с учетом того, что в момент заказа многие в отпусках были летних.
Цитата: alexpb от 09 Окт 2013 [17:40:27]Цитата: Андрей С. от 09 Окт 2013 [16:58:57]Поздравляю с долгожданной трубой! А вот мой М715 только месяца через 3 соберут, если не позже... Спасибо А что так долго? Мне меньше чем за 6 недель сделали. И это с учетом того, что в момент заказа многие в отпусках были летних. Юрий (механик) сказал, что оптик сейчас сильно загружен, какие-то хвосты у них висят с американцами и японцами. Да и черт с тем, что долго. Лишь бы качественно
Что-то у них сайт не доступен. По ИГ - лучше в теме Ваго написать.По телескопу - поздравляю!
Может кому пригодится http://files.sotmarket.ru/instr/teleskopy/levenhuk/levenhuk_skymatic_150x1800_eq5.pdf Обзор телескопа levenhuk skymatic pro 150 eq mak.