ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Т.е. слушать надо просто ура-патриота который даже на ниве закона так и не разбогател для 350К. Ну пусть слушают. Это их проблема.
Валерий все правильно аргументирует, это не домыслы, а именно факты.
Вы уже сделали ряд приборов, сбыт которых меряется единицами (ТАЛ-150АРО; ТАЛ-200А). Что будем и дальше тешить свой интерес за государственный счёт, или начнём производство хотя бы мелкосерийных изделий?
Руководство завода по новой технике данной тематики ознакомилась с данной темой и в связи с тем, что Клевцова никто не уполномочивал от завода проводить так называемые "маркетинговые" исследования, а также в виду уже принятого решения, ПРОСИТ МОДЕРАТОРОВ СНЯТЬ ЭТУ ТЕМУ, так как она является сугубо внутренней. С Клевцовым будет составлен разговор отдельно и в другом месте.
Будет правильным, если все, кому действительно нужен 350К немедленно об этом заявят и согласятся внести предоплату в 50% сразу, как только НПЗ объявит, что принимает заказы на телескоп. И посчитаем этих страждущих.
Цитата: VD от 24 Янв 2012 [15:35:22]Будет правильным, если все, кому действительно нужен 350К немедленно об этом заявят и согласятся внести предоплату в 50% сразу, как только НПЗ объявит, что принимает заказы на телескоп. И посчитаем этих страждущих. А ты немного хочешь? Каждый сам знает сколько денег, на что, КОГДА и каким образом потратить. Без указчиков.
Предположу: Антон Дрокин
Я ничего не хочу, там написано, что я считаю правильным сделать. А деньги свои трать сам. И заводу что делать не советуй. Кстати, несколькими страницами ранее из Уганды пришел пост, что, мол, Уганда пока финансово недозрела до 350К. А потом, оказалось, что всё наоборот, и Уганду не так поняли. Африка... что с нее взять то!
Юрий Андреевич, я полагаю, что в Ваших силах настоять на встрече с администрацией НПЗ и предложить им вариант выпуска 350К (раз он принят) только малыми партиями по предварительным заявкам с невозвращаемой 50% предоплатой
Юрий Андреевич,Кстати, присовокупьте к вашей докладной записке, что я, Дерюжин Валерий, как человек в предмете достаточно сведующий...
Цитата: VD от 24 Янв 2012 [15:35:22]Предположу: Антон Дрокин В данный момент нет.В условиях местного (московского) астроклимата для меня это абсолютно бесполезный и бессмысленный инструмент.Вот когда хостинг Кисловодский заработает, тогда я буду про это думать.
Будет правильным, если все, кому действительно нужен 350К немедленно об этом заявят и согласятся внести предоплату в 50% сразу, как только НПЗ объявит, что принимает заказы на телескоп. И посчитаем этих страждущих. Предположу: Антон Дрокин, Алексей Юдин и Никита (opossum) (несколько сомнительно из-за 500 РК). Всех назвал?