ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
монтировкуноутдва фотоаппаратаUSB-hubUSB-фонарик для подсветки под монтировкойКто-нибудь хочет заняться созданием такого универсального БП?
Цитата: suncheez от 24 Дек 2011 [05:22:57]монтировкуноутдва фотоаппаратаUSB-hubUSB-фонарик для подсветки под монтировкойКто-нибудь хочет заняться созданием такого универсального БП?Все отдельно. У меня шесть БП, по одному на каждое устройство плюс ноут у телескопа.Я бы не советовал.
Для обсерватории мне так тоже больше нравится, а вот для самолетных путешествий хочу единый коробок со всем необходимым собрать.
У меня питание организовано от автомобильного АКБ...
Цитата: Дмитрий Бучинский от 24 Дек 2011 [18:17:30]У меня питание организовано от автомобильного АКБ...Как то, сгорел привод по DEC LX90, правда, аккум был штатный, в машине, возможно что то произошло при включении стеклоподъемника.После этого аккумуляторами никогда не пользовался, и не буду. Есть 220, зачем аккумуляторы?
... только подмокший телескоп...
Вас током треснет, так сразу и будете. Если живы останетесь.
ЗЫ. не понимаю зачем фонарику стационарное питание и лишние провода
ЦитатаВас током треснет, так сразу и будете. Если живы останетесь. Спокойно! Не дождетесь.
Таки по сути топика: есть кто-то, кто может собрать такой комплексный БП?
Есть блок питания от компа на 500Вт. В нём есть 5, 12 вольт и много ампер.Требуется модифицировать блок питания таким образом, чтобы он питал:монтировкуноутдва фотоаппаратаUSB-hubUSB-фонарик для подсветки под монтировкой