ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Спасибо Михаил, теперь стало еще яснее. Кружок, конечно, сильнейший выходит, если еще и мастера-токари есть и мастера-оптики и все оборудование и классика Максутова-Сикорука-Михельсона под руокй. 500 мм это планируется общий какой-то проект, в котором задействованы все? Надо думать инструмент выйдет что надо, в лучших традициях!
Здравствуйте, дорогие друзья. Читаю тему ежедневно, много важных и умных мыслей почерпнул. Очень жаль, что так безразлично власти относятся к Монументу отечественной астрономии. Преклоняюсь перед всеми ветеранами ВАГО, а энергия Фиделя Викторовича, воистину, вне конкуренции!
А сколько стоит выкупить подвал? Может общими усилиями потянем?
Михаилу - за вами Грех, ох и любитель же вы вперёд батьки в пекло лезть . Как говорится, и смех и грех. Или вы этого пока не поняли?
Михаилу - за вами Грех, ох и любитель же вы вперёд батьки в пекло лезть . Как говорится, и смех и грех. Или вы этого пока не поняли? Я, конечно, понимаю, что свобода слова и плюрализм мнений, и тарахтеть вам не запретишь, но угомонитесь уже, не серьёзно это как-то.
А вы собственно кто такой, чтобы меня судить? Впервые на форуме, а уже делаете выводы. Сдаётся, что вы клон какого-то человека (возможно из рядов ВАГО), который хочет меня жизни поучить....
Предложение к ВАГО- вцем: открыть личный расчетный счёт или назначить ответственного лица, по сбору средств на "карте" и возможно с регионов пойдёт поддержка, кто по 100, 200, ... руб., и то Вам в плюс.
Да ладно вам, Михаил, мотайте лучше на ус. Учить вас я не собираюсь, просто рекомендую, так сказать, "по сроку службы" имею право, поверьте.
Вот это вполне осуществимая идея, донэйт практикуется, и даёт ощутимые плоды. Официальный Кошелёк Вебмани, я буду одним из постоянных пополнителей, хоть по немногу, но всё же. Главное дать ход и заразить примером.
Ну и будем всем форумом "дойной коровой" для чиновников из "Москомимущества" без реальных личных возможностей на развитие и каких-либо "ответных приятных моментов". В глобальном плане это не решение проблем.
Вы же впервые зашли на форум и почему-то сразу обратились к моей личности не зная меня совсем под предлогом наличия греха...
Ребята, банковская карточка давно заведена и ее реквизиты давно уже есть в теме "Спасем ВАГО вместе?" - в этом же разделе, прикреплена.. но туда крайне редко кто-то что-то кидает кроме тех, кто добровольно подписался оказывать нам ежемесячную помощь..
Михаил я не думал , что "окоровлевание" свойственно Вам, разговор идёт не только о поддержание подвала на плову , но и о дальнейшем его выходе в "люди". Другое дело - если Вам жаль ваши кровные и это ваше право
Цитата: Smirnov Andrey от 01 Мар 2013 [08:24:10]А сколько стоит выкупить подвал? Может общими усилиями потянем?Андрей на вскидку: лимонов пять...)