ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Если есть реальный человек, кто действительно взвалит на себя эту торбу в Новосибирске - можно обсудить. Открыть отделение проще, чем регистрировать новую общественную организацию с нуля. Всё зависит от того, ради чего, собственно, создаётся новое юр. лицо. Какие задачи оно призвано решать? Без воды. Конкретно.
В юстиции предложили создать новую организацию.
Но, можно было назвать и "Всероссийское астрономо-геодезическое общество" - ВАГО.
Так что там с перспективами ВАГО то? Всё опять плохо? Володя хотел отписаться вчера и прояснить ситуацию.....
... Как я и предполагал, в этом году все закончится - тянуть увеличившуюся вдвое аренду мы сможем лишь несколько месяцев (дополнительно скинется дополнительно узкий круг людей - я+еще 3-4 человека возьму за горло), чтобы неспешно собирать вещи. Вот и все...
Владимир,Предлагаю следующий вид добровольных взносов, понятно что большинству подвал не нужен 12 месяц в году, посему если кто то приносит трубу на коллимацию/юстировку, то пусть платит "гостевой" взнос на месяц - например 1000 руб, и пользуется благами цивилизации. Готов начать с себя.
Цитата: Vova от 28 Фев 2013 [14:07:52]... Как я и предполагал, в этом году все закончится - тянуть увеличившуюся вдвое аренду мы сможем лишь несколько месяцев (дополнительно скинется дополнительно узкий круг людей - я+еще 3-4 человека возьму за горло), чтобы неспешно собирать вещи. Вот и все... Очень грустно, даже с расстояния в тысячу километров.
Вы думаете, что так много ЛА приносят на проверку свои трубы?
ЦитатаВы думаете, что так много ЛА приносят на проверку свои трубы? С этой стороны монитора создалось впечатление, что за прошедшие три месяца количество труб если не резко, то существенно выросло Может это иллюзия созданная фотоаппаратом Фиделя?
А если просто открыть счет для пожертвований + WEB кошельки и распространить по всем каналам любительской астрономии?Wikipedia вот не гнушается таких пожертвований, глядишь и у подвала найдеться богатый миценат (а вдруг )
Это никому не нужно.
ЦитатаЭто никому не нужно.Владимир не надо быть пессимистом, надо пиариться, надо искать и он найдетсья....вот почему то я в это верю Вот надо бы в газеты написать, или в посте топового блогера, поднять проблему, а вдруг и поддержка из гос.бюджета появиться (в виде гранта).