ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Не, вопрос то в другом. Порошок нужно на чистый металл наносить. Поэтому одно из двух?
Цитата: ДимСаныч от 24 Мар 2012 [09:14:45]Не, вопрос то в другом. Порошок нужно на чистый металл наносить. Поэтому одно из двух? Очень жаль, я думал, что там влияют на покрытие только токонепроводящие покрытия
Они плОдются!
Юра, как в распор? Скажи что Митя не прав. Я без задней мысли сразу подумал что в натяг.
...снизу на лапе отверстие, в которое упирается шпилька с накрученной декоративной гайкой с круглой пипкой!? Низ шпильки же не зафиксирован!? Как оно может быть в натяг?
На концах растяжек, для "самоустанавливаемости" закрепил полусферические наконечьники (колпачковые гайки) На фотках...Колонна с растяжками, нижний упор, верхний упор и регулировка растяжки.
Ладно, парни, не б! Дюймовой трубой+шайбы+гайки разгрузить шпильку и все.
Цитата: Дядя Вова от 23 Апр 2012 [22:58:46]Ладно, парни, не б! Дюймовой трубой+шайбы+гайки разгрузить шпильку и все.Дядя Вова, а "б" это хоть хорошее слово?
Цитата: ДимСаныч от 23 Апр 2012 [23:00:56]Цитата: Дядя Вова от 23 Апр 2012 [22:58:46]Ладно, парни, не б! Дюймовой трубой+шайбы+гайки разгрузить шпильку и все.Дядя Вова, а "б" это хоть хорошее слово? Не бойтесь! ("Вы где воспитывались?" ) См. кино https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,87109.msg1931612.html#msg1931612Действительно, расчалка распорка - как-то не кошерно!
Цитата: ДимСаныч от 23 Апр 2012 [22:19:22]Юра, как в распор? Скажи что Митя не прав. Я без задней мысли сразу подумал что в натяг.В распор. Растяжки работают на сжатие.
Цитата: ysdanko от 07 Янв 2012 [22:10:39]А штанги с натягом или сжаты?Штанги стоят в распор, там винты распорные стоят в верху.
А штанги с натягом или сжаты?