ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Не сложился во мне астроном. Умер при родах.
Цитата: Mi (3) CH от 04 Сен 2012 [21:31:25]Не сложился во мне астроном. Умер при родах. Печально.
Откуда такая трава?
Ого как вас тут забирает! Откуда такая трава? ВО-первых, у меня ДР 1го Апреля (не шутка) и к яхтам, судам и морю я не имею никакого отношения. Но спасибо, чертовски приятно!
Цитата: Mi (3) CH от 05 Сен 2012 [09:24:33]Ого как вас тут забирает! Откуда такая трава? ВО-первых, у меня ДР 1го Апреля (не шутка) и к яхтам, судам и морю я не имею никакого отношения. Но спасибо, чертовски приятно! Так шо теперь извиняться? Или Дядю Вову тата надо?
Цитата: ДимСаныч от 05 Сен 2012 [11:54:11]Цитата: Mi (3) CH от 05 Сен 2012 [09:24:33]Ого как вас тут забирает! Откуда такая трава? ВО-первых, у меня ДР 1го Апреля (не шутка) и к яхтам, судам и морю я не имею никакого отношения. Но спасибо, чертовски приятно! Так шо теперь извиняться? Или Дядю Вову тата надо? Зачем же? Человеку приятно же! Глядишь оклемается и монтировку продавать не станет.
Друг, у меня много талантов, я их буду прикладывать в более реальном деле, которое хотя бы какую-то отдачу принесёт.
Это да, но я получаю эту отдачу в форме нематериального удовольствия только в процессе. Как собрал всё барахло - мне уже не интересно, вот и распродаю. А уж накупил то всякого, мама мия. Благо распродаётся нормально...