ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
На картинке 6902, я так понял что зеркало наклеено на оправу? Жалко не видно задницы, но через отверстия проглядывает что-то выступающее.
На картинке 6903 наверно облегчённое зеркало? А каков диаметр и вес его?
Цитата: ДимСаныч от 27 Янв 2012 [22:38:17]На картинке 6902, я так понял что зеркало наклеено на оправу? Жалко не видно задницы, но через отверстия проглядывает что-то выступающее. На ремне весит , без всякой приклейки.
А что за кольцо внутри отверстия виднеется?
Небольшое зеркало.
Цитата: AAV от 27 Янв 2012 [20:01:19]Небольшое зеркало. а кто там такой саботажник с ножницами по металлу?
Очень интересует вопрос: Насколько часто возникает необходимость использовать ДВА кривошипа при фигуризации??Имеет ли смысл дооснащать станок вторым кривошипом и какие при этом возникают дополнительные возможности и преимущества?Сейчас имеется простой качающийся "хобот" , длина штриха , эксцентриситет и хорда - регулируются.
А где хВатография?
Так же как и на маленькую
Что в тазик с подогретой водичкой опускается полировальник диаметром 1м.,а потом на него зеркальце?
Cкажите пожалуйста отличается ли шлифовальник ручной от машинного? Я имею в виду расположение фасеток.На машинном их плотность к краю не уменьшается?
Теневые для контроля .Для гиперболы ртутная лампа с зеленым фильтром.