ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
когда передо мной стоял выбор ,я взял 4.7 и 8.8 .Ни капли не жалею . Вот через недельки 3 буду брать 30 и 14 мм .
Присоединяюсь к вопросу. Обзора по 8.8 ES нет. Если он неплох то и я взял бы 4.7 + 8.8.
Что то мне подсказывает, что основная масса АЛ, если им дать посмотреть в окуляр от ES и в два раза более худший окуляр, просто ничего не заметит и не увидит.
в общем ребята я "два раза затупил" столько раз заходил в корзинку и отходил обратно для выбора, что когда решил сегодня таки заказать - то заказал не 4,7 + 8,8 + 14, а 4,7+6,7+14... при этом умудрился указать несуществующий адрес на буковку ошибся от своего :-) тут же ломанулся, зарегал "правильный , те указанный адрес" (минут 5-6 прошло с момента заказа). однако на него ни ответа ни привета не пришло уже как 3 часа :-) короче либо "спят" там все, либо отгреб я проблем :-) если кому интересно дальнейшее развитие - буду сообщать.заказа с опткорпа
Цитата: philosof2003 от 20 Окт 2011 [17:10:07]в общем ребята я "два раза затупил" столько раз заходил в корзинку и отходил обратно для выбора, что когда решил сегодня таки заказать - то заказал не 4,7 + 8,8 + 14, а 4,7+6,7+14... при этом умудрился указать несуществующий адрес на буковку ошибся от своего :-) тут же ломанулся, зарегал "правильный , те указанный адрес" (минут 5-6 прошло с момента заказа). однако на него ни ответа ни привета не пришло уже как 3 часа :-) короче либо "спят" там все, либо отгреб я проблем :-) если кому интересно дальнейшее развитие - буду сообщать.заказа с опткорпаТам все спят. Пишите в поддержку чтобы аннулировали заказ. Там нормальная поддержка.