ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
я например риса много ем... и например в Мексике хорощо знают зачем кукуруза
Очень интересное растение,эта самая кукуруза
импорт в РФ даже при Хруще не снижался
Не было тогда никакой-такой РФ.
насчёт ГМО риса но другого, там модифицировали, чтобы убрать бактерии вырабатывающие метан в корнях риса.
Цитата: BlackMokona от 17 Дек 2016 [18:56:26]насчёт ГМО риса но другого, там модифицировали, чтобы убрать бактерии вырабатывающие метан в корнях риса.Это уже на шизофрению похоже.
От натурала люди нередко умирают,
Начнём с того, что ссылка на соц.сетку, т.е источник на уровне ОБС.
Во вторых работа будет завершена как наконец противники ГМО перестанут возражать против внедрения.
Т.е каждый раз работа по внедрению останавливаеться новой волной истерии, с новыми требованиями, которые успешно исполняются.
лецензирован
А вообще, адаптеры ГМО из всех щелей полезли уже...
Никто не мешает никому.
Особенно от бледных поганок. Детский сад.
Нет, закончим. Если врет- опровергайте.
Ага. Плохому танцору мешает все.
Да-да, мы как бы хотели накормить всех голодных негров, но нам не дали, какие хорошие мы. И богатые. А против ГМО возражают только отсталые ретрограды. Никто не мешает никому. Разрабатывайте, если это имеет смысл. Мне все равно, ГМО или нет, лишь бы качественный продукт.
лицензирован- от слова "лицензия". потому что это изначально пиар голимый, никому не нужный.
Непонятно зачем. Могли бы просто разработать какой нибудь недорогой массовый и качественный продукт и продавать его, все фобии стихнут. Но нет, их интересует другое.
Цитата: Cvadrat от 16.12.2016 [11:47:33]что то хрюкнули о пользе ГМОи после этого вы пишите:
а причём тут ГМО?
все только кричат что вот ГМО корень зла
злые корпорации
но его или мало
а организм его рубит на двое и получает витамин а.
ну с таким подходом конечно вообще ничего не надо - все должны что ли только ради вашего личного блага вкалывать
а в Бразилии соя и до ваших претензий нет никому никакого дела
При том- пусть корма для курицы будут ГМ допустим, а сама курица натурал, я ее куплю сразу.
А в чем логика? Сейчас курица "ненормальная" вовсе не потому, что она ГМО. А как раз наоборот.Например, сейчас любые промышленно выращиваемым животным дают антибиотики. Соответственно, курица попадает к вам на стол незараженной, но содержит остаточные продукты фармацевтики. А если бы курица была генно-модифицирована на устойчивость к инфекциям и паразитам, ей не нужны были бы антибиотики. И на стол бы вернулась та самая натуральная курятина, по которой вы ностальгируете.
Цитата: Cvadrat от 19 Дек 2016 [14:45:28]При том- пусть корма для курицы будут ГМ допустим, а сама курица натурал, я ее куплю сразу.А в чем логика? Сейчас курица "ненормальная" вовсе не потому, что она ГМО. А как раз наоборот.Например, сейчас любые промышленно выращиваемым животным дают антибиотики. Соответственно, курица попадает к вам на стол незараженной, но содержит остаточные продукты фармацевтики. А если бы курица была генно-модифицирована на устойчивость к инфекциям и паразитам, ей не нужны были бы антибиотики. И на стол бы вернулась та самая натуральная курятина, по которой вы ностальгируете.
ну а для генномодифицированных куриц появятся микробы вызывающие другие болезни, лечить их будут другими лекарствами, эти лекарства будут оставаться в куринном мясе и проникать в организм человека, пока разберутся как лечить - куча народу помретили еще вариант: генномодифицированная курица будет нормально себя чувствовать являясь носителем всяких паразитов, будет переносить заболевание без видимых симптомов, а попадая в человека эти паразиты будут вызывать заболевание, как лечить от этих новых паразитов - неизвестно
а сама курица натурал
а есть вообще добрые?
У всех?
Пусть делают много.
Чтобы соевые сосиски жрать?
А интересы голодных негров и мксиканцев мне не очень интересны, и они о них могут позаботиться сами
Мне нет вообще никакого дела до всей Бразилии. Совсем.
ну а для генномодифицированных куриц появятся микробы вызывающие другие болезни, лечить их будут другими лекарствами, эти лекарства будут оставаться в куринном мясе и проникать в организм человека, пока разберутся как лечить - куча народу помрет
вы скорее всего есть не будите вообще потому что она будет очень жёсткой
и вообще вы не расист