ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Ерунда. этот бета каротин усваивет более-менее только половина взрослых и еще меньше детей, китайцы проводили эксперимент с этим рисом со школьным питанием- отрицательный результат. Про какието граммы- однозначно вранье и пропаганда. Тем более что рис вареный.
Я лично сторонник. Но пользы себе пока не вижу. Рис не ем. Сою презираю. Зачем нужна кукуруза не понимаю. Инсулин мне не нужен пока или вообще.
http://celado.ru/articles/proekt-zolotoy-ris-ili-nobelevskaya-premiya-za-sla/
9 кг заместо ранее объявленных 100 кг
Это была гипербола- мне вообще не нужен никакой, и бедный слепой ребенок за которого они так переживают не сожрет и 9 кг в сутки. Да и вообще все просто- если эти нобелевские лауреаты там какие то петиции пишут то все особенно внимательно следите за руками. Мне надо просто- отличная курица в шаговой доступности, чтобы я (и другие люди) купил и имел с нее суп. Но. Невозможно уже купить нормальную курицу, и нет таким образом у меня супа. Я вам говорю- меня это очень раздражает. Нобелевские лауреаты там безответственные слепые дети и прочее блаблабла. Масло. Картошка. Мясо. Что бы хоть гдето продавались нормальные сосиски сардельки и пельмени. Пусть дорого но доступно работающему человеку. Про страдания голодных детей без витамина а- не надо мули прогонять. Тем более они все равно его из бета каротина не усваивают, хоть 100 хоть 9 кг в сутки. А в вареном вообще возможно нет ничерта, хоть тонну его сожри. Можно спросить у местных биологов, если они знают этот вопрос.
Масло. Картошка. Мясо
А Нобелевские лауреаты живут в основном в странах где нет проблем купить нормальную курицу
Хлеб. Хлеба не стало хорошего. Какие черть его за ногу ГМО? Обеспечьте людям хороший хлеб, питьевую воду, там нинимальный продуктовый набор. И только потом о пользе ГМО (совершенно реальной при определенном подходе), страданиях голодных негров и слепых детях.
Крайне сомнительно.
ГМО снижает цену продовольствия
Масло. Картошка. Мясо. Что бы хоть гдето продавались нормальные сосиски сардельки и пельмени.
Так мяса на всех не напасешься. Можно было бы генно-модифицировать животных и кормовые растения для ускорения их роста и увеличения производительности сельского хозяйства. Но "Гринпис" против, и вы их горячо поддерживаете. А в условиях ГМО-истерии вам остается только кушать суррогат, типа сосисок из неизвестной субстанции со вкусовой добавкой "мясо".
Вырастить то ещё можно и без ГМО, только денег нет у насселения на такое мясо без ГМО.
Что вы тогда делаете в этой теме?
А в условиях ГМО-истерии
и вы их горячо поддерживаете.
Я обсуждаю натурал. Люблю все натуральное, иногда это много лучше достижений прогресса. А что вы тут делаете?
http://lysenkoism.livejournal.com/203554.html
Не лезте с гмо своим.
Достаточно сжечь все поля, на которых выращивают ГМО, потом разгромить все лаборатории и убить (ну ладно, будем гуманны - посадить в тюрьму) всех ученых, занимающихся работами в этой области - и будет вам щасте без ГМО.
Заметьте, не я это сказал!А вообще, адаптеры ГМО из всех щелей полезли уже...
что то хрюкнули о пользе ГМО
Я лично сторонник.
Невозможно уже купить нормальную курицу
Люблю все натуральное, иногда это много лучше достижений прогресса.
Сплошные Африки и прочие нищие страны прям
Тем более они все равно его из бета каротина не усваивают
Рис не ем. Сою презираю. Зачем нужна кукуруза не понимаю. Инсулин мне не нужен пока или вообще.