ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
И ведь хек раньше был - трехгранную кость отделил и одно мясо. А сейчас его как подменили - мелких костей прорва...
да-да, ГМ-хек пошёл, где костей больше. может у вас просто зрение лучше было, пальцы и язык проворнее?..
В Российской Империи с мясом все было намного печальнее, просто там не было соевых сосисок, и приходилось быть веганами большей части насселения. 0.7 пуда в год мяса на душу потрибление было всего. 11.2 кг если по современному.А сейчас без учёта всякой сои, просто по производству мяса , 56 кг без импорта на душу, и 74 кг с учётом импорта на душу.
А теперь где это все, особенно на Украине.
А теперь газ качают
прочитайте мою подпись
перевел с иврита!
Цитата: postoronim от 22 Дек 2016 [17:55:40]перевел с иврита!http://sdelanounas.ru/
Купил торт бисквитный "Золотой ключик". И раньше его покупал. Вкусный. А на этот раз заметил сразу что-то не то с кремом. Крем какой-то слабо растворимо-тающий во рту будто с мукой перемешан. И вкус как-то изменился.И шё Ви думаете? - таки чуйка меня не подвела - такая диарея напала, шё мама не горюй. ЖКТ прочистил, но пошла страшенная аллергия по коже. Держится уже неделю. Начала постепенно снижаться.Вот что за сволочи!
В пятом поколении пройдёт небось.
Вот коты... Сало засолил, наперчил, с чесноком и пряностями разными в банку сложил. Ем его. Во рту на зуб попался комок не разгрызаемый. Вытащил его изо рта и котам дал. Не едят. Вот что за сало?
Сейчас да. С учетом импорта сои на душу населения зашибись всё.
В Российской империи на вокзалах самым ходовым товаром были пирожки с зайчатиной.
А теперь газ качают и на Запад продают.
Вот что за сволочи!
Вот что за сало?
Наплавят на него 1:1 льда и еще наварятся.
Там шифровка какая-то, товарищ майор!
Предположу - бекон.
и месторождения пооткрывали, правда которые ещё советские.
Вроде бы РФ сама является экспортером сои. Или своя соя не кошерна
Бекон от сала я отличаю. Бекон я жарю.