ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Цитата: Проходящий Кот от 05 Окт 2016 [13:16:25]В Полтаве вон вообще продавать картошку нельзяДебилы! Я уже пустил это видео по фейсбуку. Герои против деда! Ничего не изменилось. Как шли в органы садисты, так они туда и идут.
В Полтаве вон вообще продавать картошку нельзя
что безсмысленно само создание трансгенных растений...
И да, мнение кандидатишки
Я начинаю подозревать - уж не сын ли Вы Вавилова?
Цитата: Дмтр от 18 Окт 2016 [00:36:22]что безсмысленно само создание трансгенных растений...Бессмысленна жизнь тех, кто собирает информацию по таким "источникам". И да, мнение кандидатишки, не занимавшегося созданием трансгенов, пересказанное дворниками, которым почему-то не выдали метлу, безусловно очень ценно для всех нас.
А вы тоже, как дворники, на слова из заголовков реагируете?
российский ученый заявляет, что безсмысленно само создание трансгенных растений...
Я ж биофизик.
сейчас очень сложно найти не ГМО даже в природе
Конкретизируйте, пожалуйста, где именно в природе (в каких растениях/животных/и т.д.) вы нашли трансгены и ссылочку на соответствующее исследование приведите, плиз.
Цитата: postoronim от 18 Окт 2016 [07:30:54]Я начинаю подозревать - уж не сын ли Вы Вавилова?Ага, обоих сразу (и физика, и биолога). Я ж биофизик.
Дикорастущий маис в Мексике.
Или дикие киевские помидоры (хахаха) нахватались заокеанских генов через астрал?
Повторяю для невнимательных: перекрестное опыление.