ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
И в чем, так сказать, прикол? Повышение концентрации мочевины замедляет катаболизм аминокислот? А не ведет ли это к накоплению в печени животных токсинов, нарушению ее функций и последующему отравлению остальных тканей, которые под названием "мясо" будут кушать потребители? Как-то вы однобоко о здоровье людишек печетесь - как глифосат, так Капитан Дотошность спешит докопаться, а как коров мочевиной травить, так и наcрать.
Учите матчасть вместо того, чтоб доморощенные гипотезы из пальца высасывать.
ну в таком случае я не знаю что вы тут делаете...
Обосновывайте
Неверие к людЯм не мешает мне послушать их мнение и высказать мое.
Где ссылки на исследования кол-ва глифосата в моче у несчастных поедателей сосисок с пивом?
вы 10 миллиардов человек опросили?
Меня нормативы не сильно интересуют, они склонны меняться со временем, хотя, конечно, вы молодец, что хоть одно свое утверждение кое-как смогли подтвердить.
Железобетонная аргументация! Как и в предыдущих сообщениях, впрочем.
в моче у несчастных поедателей сосисок с пивом
Где ссылки... Где исследования...
Ладно бы был в теме...
А то кроме вопросов от Вас ничего больше и не увидел.
Похожее исследование мочи было проведено среди депутатов европарламента, но число обследованных(пожелавших принять участие) было много меньше, соответственно и погрешность выше, по определению. Но результат был схожий.
А то, что Вы поставили под сомнение правильные цифры - не является положительной чертой.
И, вообще-то местоимение ВЫ принято писать с большой буквы.
То, на что я указал, является широко распространенной(и изученной) практикой в животноводстве.
когда ей поплохело пришлось им забить ее
Если это не из-за личной неприязни, то приведите ссылки на научные исследования, где доказано что они и в самом деле "несчастные".
Скучно с тобой... Ладно бы был в теме... А то кроме вопросов от Вас ничего больше и не увидел.
начит ссылок кроме как на картинки нет? не понятно зачем столько писать если можо взять и привести?
ну и что? ничего другого быть не может?
Из приведенных данных видно, что больше всего глифосата содержится в моче детей до 10 лет.(В среднем в 16 раз больше, чем норма для питьевой воды.
а что тогда только про глифосфат речь?
Вот свежее исследование университета Вирджинии по применению гербицидов, охватывающее более 5029 соевых фермеров и 5424 кукурузных фермеров в США с 1998 по 2011 год.http://advances.sciencemag.org/content/2/8/e1600850.fullВо вступлении указывается, что в 2015 году ГМО кукуруза занимала 93% площадей, а ГМО соя - 94%. Отметку в 80% всех площадей глифосат-устойчивая соя достигла в 2003 году, а кукуруза (с учетом Bt) - 2008 году.В исследовании гербициды делятся на глифосат и все прочие. Как видно на графиках глифосат практически полностью вытеснил прочих при возделывании сои(С) и серьезно потеснил в кукурузе (D).
И как отсюда следует, что бороться нужно именно с ГМО, а не с применением грифосата?
И как отсюда следует, что бороться нужно именно с ГМО, а не с применением глифосата?
У людей, ВОЗ считает, что некоторые случаи онкологии у фермеров связаны с использованием глифосата. Но пока эта связь проверяется, а фермерам надо строже соблюдать правила безопасности при работе с гербицидами.
В Полтаве вон вообще продавать картошку нельзя