ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
А у нас пустые баки у ресторанов. Потому что ничто не выкидается - все пипл хавает за столиками по европейским ценам.
Очевидно в РФ конкуренция сильная.
300 тысячный город продуктовых сетей: три штуки и несколько самостоятельных магазинчиков
Про курятину вообще молчу (есть это мыло перестал давно уже).
Отчаяние охватывает. Хочешь чего-то вкусненького, ан-нет - химия.
Шоколад - натюрлих.
здесь другая действительность, и экономические условия
Сырое мясо водой шприцуют на 50 %. На сковороду выложишь биток, накроешь крышкой и через минуту он уже плавает в воде.
много просроченного выбрасывали
Улучшилась- импорт прекратили, вся своя теперь, получше.
У нас нормальный вроде
чтобы в супермаркетах по громкой рекламе
И все же, я думаю, что и в РФ такая же картина. Ибо богатые есть что там что здесь. А богатство наживается везде одинаково - обманом. И если здесь обманывают, то и в РФ тоже. Просто, я заметил, что россияне (по ментальности своей) избегают критиковать "родное" (будь что, хоть правительство хоть продукты). Даже ДДТ поет: "родина, все говорят уродина, а она мне нравится". В этом "загадочность" русской души.
Все то же самое. Иначе через конкуренцию не выживешь с природно выращенной птицей.
Поэтому я патриотов не понимаю, когда начинают гордиться братьями-боксерами или по свежему примеру - певичкой на Евровидении. Типа - наши нас прославляют
Сейчас нормальным по "съедобной" цене он не может быть.
накормим и напоим.Теперь мечта - ГМО. Пипл схавает. Зато можно сделать какашку со вкусом шоколада, из нефти прямо вино делать. Или даже зачем нефть переводить, - ведь кругом еще воды полно и (как Иисус) из воды генномодифицировать вино. И ничего что в Н2О генов нет - модифицируют.
Зато можно сделать какашку со вкусом шоколада, из нефти прямо вино делать.
в с\х можно вообще обойтись безо всякого ГМО,
В любом случае, рассуждалки на тему "вкуснее-невкуснее" к теме безопасности ГМО отношения не имеют.
Земли истощают подсолнухом и кукурузой.
Цитата: postoronim от 17 Мая 2016 [12:59:04]Земли истощают подсолнухом и кукурузой.Экспорт скорее всего
пусть фермеры объединяются в профсоюз
где два казака, там три гетьмана
I’ve heard
С. Галицкий ещё не добрался. Но это - вопрос времени.
КМК, разложение головного мозга у европейских ГМОфобов ничем не уступает лучшим отечественным образцам.
Я слышал Similac это лучшая формула , и мой врач даже рекомендовал его. Почему я должен купить органическую формулу над Симилак? Similac не содержит каких - либо органических ингредиентов, что означает , что эти формулы загружаются с пестицидами и ГМО , которые не были доказаны безопасными для потребления человеком. Первый ингредиент в Симилак является кукурузный сироп. Другими словами с высокой степенью переработки генетически модифицированный сахар. Similac позволило младенцев быть увлекаются сахара со дня 1. Сахар было доказано , чтобы быть более захватывающим , то кокаин. Сахар также было доказано , чтобы вызвать множество проблем со здоровьем , и он питает раковые клетки. http://www.organicbabyfood24.de/FAQ/FAQ Генетически модифицированный сахар! КМК, разложение головного мозга у европейских ГМОфобов ничем не уступает лучшим отечественным образцам .