ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ОКТЯБРЬ!
Тогда почему вы поддерживаете закон который ставит палки в колеса нашим семеноводческим фирмам?
Цитата: Дмтр от 07 Апр 2016 [13:17:25]1-2 монополистов из стран с враждебной пропагандой, обладающих властью, давать ли вам материал на новую посевную, или оставить погибать с голода. Их там около десятка сейчас, но владельцы 3-4 мировые фингруппы. Все условия поставок согласованы.
1-2 монополистов из стран с враждебной пропагандой, обладающих властью, давать ли вам материал на новую посевную, или оставить погибать с голода.
будет этой палкой в колёса Сухому?
Цитата: BlackMokona от 07 Апр 2016 [13:27:36]будет этой палкой в колёса Сухому?Если он делает их хорошими то продаст их по миру на раз. Если это никому не надо то не надо и нам.
Да бросьте вы строить неизвестно что- чего вы этим докажете?
Исходя из содержания обсуждения, тема скорее должна называться "Почему я не люблю корпорацию Монсанто". Относимость к вопосам безопасности ГМО такая же, как обсуждение морального облика менеджеров Фольксвагена относится к профилактике ДТП в Удмуртии.
может определитесь со своими бзыками?
Цитата: Nucleosome от 07 Апр 2016 [15:53:05]может определитесь со своими бзыками?Все участники темы меня прекрасно понимают. Кроме одного. Он переходит на личности, оскорбления и угрожает, но по теме ничего возразить не может. Что мешает кому то иметь в одних руках ГМ, обычную селекцию и пр-во химикатов? Ничего. И продавать ВСЕ это тем кто не имеет? А им это может не надо. И что мешает это все обсуждать? Не нравится- давайте обратимся в вышестоящие инстанции. И определимся может там с вашими бздыками по весне, почему это вы так реагируете на все эти безобидные высказывания.
Юбилейный раз отвечу- свои разработки своими специалистами под свои задачи. Так лично мне понимается вся безопасность по этому вопросу. И довольно уже тень наводить на плетень, но если желаете я продолжу- все значимые научные исследования не должны финансироваться частным капиталом и это тоже вопрос безопасности.
Из того, что Фердинанд Порше конструировал бронетехнику для вермахта ровно никак не следует, что
А кем они должны финансироваться?
Ну и зачем такие исследования проводить в стране, где хозяйственное применение таких технологий запрещено?
Цитата: ВР от 07 Апр 2016 [17:45:39]Из того, что Фердинанд Порше конструировал бронетехнику для вермахта ровно никак не следует, что он мог поставлять ее Сталину И. В.
Цитата: ВР от 07 Апр 2016 [18:06:47]А кем они должны финансироваться?бюджетом.
Цитата: ВР от 07 Апр 2016 [18:06:47]Ну и зачем такие исследования проводить в стране, где хозяйственное применение таких технологий запрещено?значит не особо и надо.
все значимые научные исследования не должны финансироваться частным капиталом и это тоже вопрос безопасности.
свои разработки своими специалистами под свои задачи. Так лично мне понимается вся безопасность по этому вопросу.
значит не особо и надо.
Из того, что Фердинанд Порше конструировал бронетехнику для вермахта ровно никак не следует, что от езды на Порше Кайенне захочется зиговать и жечь евреев в печах.
вы с какой планеты
а вы полагаете они финансируются???
правда Иосифа Виссарионовича не трогайте.
на что я вам отвечу - если оно так вам видится, то это вовсе не означает, что это истина в последней инстанции
ваши фантазии и реальность не одно и то же
а завозить - за милую душу? в итоге если всё будет так. как прописанно в законе вами столь "обожаемые" корпорации и захватят весь рынок - то есть диаметрально противоположно тому, за что вы ратуете.
иными словами - акон или поправки или ещё что было предложено за долю малую от тех же против кого вы так лютуете. нет, конечно коррупция и отсутствие "независимых жкспертиз" оно сплошь и рядом, только на этом основании можно к этому свете любой предемет обсуждения
но крупному капиталу вообще не интересны никакие исследования по двум причинам - во-первых - если что-то надо, то они почти всегда могут это купить - на то они и крупный капитал, а во-вторых исследования - дело хлопотное - много времени, спланировать расходы почти никогда не получится, а что выйдет из результата - тем более.
Значит Винду государственные программисты придумали? Реактивную авиатехнику проектировали государственные авиакампании? Может назовете хоть одну государственную автомобилестроительную кампанию?
могу вам сказать ровно тоже.
Так а я об чем?
И про Порше не стоит всякую чушь.
Закон повторяю, не вступил в силу, и прошел только первое чтение.
Может назовете хоть одну государственную автомобилестроительную кампанию?
вы говорите о разработках вообще никакого отношения к исследованиям не имеющим.
ВАЗ, ГАЗ, МАЗ, прочие АЗы и даже ЗИЛ.