ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
так ядами или ГМО? нет, можно взять налить в мясо растовра цианида - почему нет? а можно вместо шампиньёнов в пиццу сунуть бледных поганок. ГМО-то тут причём? а ещё бывает спорынья, притом в самом что ни на есть "натурале". можно конечно вести разговор - говорим стол, имеем в виду - зубная щётка, но это как-то не конструктивно. не находите?.. или всё-такие поделитесь вашими сверхсекретными сведеньями про чёрную землю и ГМО-подсолнух её создающий?..
и фермер тоже не готов.
Режим не причем
Теперь знаю как пахнут. Один раз понюхал, больше не хочу.
А с чего Вы решили, что ГМО свиней нету? Есть данные?
так оно и есть
ГМО не в состоянии убить все живое вокруг.
И сеть магазинов придумали с названием "Свiжина".
что так и есть?
он должен эту ежегодную работу мысли оплачивать
вы вроде сомневаетесь
Ни один биолог не сказал почему.
А где на Астрофоруме можно мясо купить ?
но возможно есть какие-то исследования об этом. но тема-то тут причём? потому и спрашивал насчёт причин?
Так она на вас и работает- можно над ней издеваться и тыкать в нее пальцами бить себя пятками в лоб от избытка полезного идиотизма, и в это время тихонько скупать все оставшиеся семеноводческие компании.
Я тут не причем. Эти компании они действительно скупили, чего будут делать когда скупят все не известно. Ермакова тогда уже будет на пенсии с банкой варенья и корзиной печенья.
Большинство компаний, сейчас достигая лидирующего положения, стопят свое продвижение, и спокойно
А также сочится масло
А также сочится масло и березовый сок.
дальше увеличивают свою долю на рынке через перекрестные активы и прочие штуки дрюки. Не высказывайтесь на экономические темы, впрочем, как хотите.