A A A A Автор Тема: ГМО vs "Натурал": от чего врут больше?  (Прочитано 232991 раз)

Оффлайн Нестор

• Забанен!
  • Благодарностей: 12
  • Черный Пес смотрит на вас.
    • Сообщения от Нестор
Re: ГМО vs "Натурал": от чего врут больше?
« Ответ #6940 : 18 Мар 2016 [19:05:26] »
А Вы (что очень подозрительно!) эти вопросы изо всех сил стараетесь обрезать.
Боится что тема немного уйдет во флуд. Но  это просто инструмент, вот в чьих руках только, и как его использовать. А может там и работает, на монсанту, сигенту или чего то из их шайки.
A thief passes for a gentleman when stealing has made him rich

Nucleosome

• Гость
« Ответ #6941 : 18 Мар 2016 [19:10:18] »
человека тянет на экономику
ну вообще-то вас тоже тянет... так что авайте прекратим этот офф тут...
Ув. Nucleosome, а мне вот не нравится, что вы тему узко сводите к ГМО.То есть чисто к технологии процесса. А нас - потребителей - интересует не столько процесс изготовления, сколько процесс внедрения, кем и главное с какой целью.
А Вы (что очень подозрительно!) эти вопросы изо всех сил стараетесь обрезать.
ну вообще-то темы существуют для того чтобы обсуждать что-то конкретное, а не всё что не поподя - вон пока писал призыв вернуться, вы завернули, что мол я свожу. если сводить не буду, то просто закрою и всё - потому что офф не позволителен. вы в первом своём сообщении тут задвинули (с чего я и выделил это из темы про эволюцию), что боятся надо именно ГМО. а уж с какой там целью или насчёт морального облика производителей - это уже явно не то. и в чём ваши подозрения я не понимаю - про личности говорить запрещено правилами - я так мягко напомню. хотите говорить про всемирный заговор - открывайте что-то своё, только в рамках форума. есть клуб в конце концов.
Подключите спутниковый.
издеваетесь?
Поэтому ссылку пожалуйста , что за дело.
вам каждую ссылку надо по два, а то и три раза давать? иначе никак? про автомобили вы тоже сделали вид, что не знаете, может хватит этой непонималки?
А может там и работает, на монсанту, сигенту или чего то из их шайки.
конечно, я вас всех уморить пытаюсь и отращиваю вам хвосты. и состою в секретной организации. но это уже прямое нарушение правил, тем более и клеветническое. так что

Оффлайн BlackMokona

• Благодарностей: 638
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от BlackMokona
« Ответ #6942 : 18 Мар 2016 [19:17:44] »
издеваетесь?
Нет, я загуглил, двухсторонний спутниковый интернет, чуть дешевле даже выходит. Если вам много трафика гонять не надо
вам каждую ссылку надо по два, а то и три раза давать? иначе никак? про автомобили вы тоже сделали вид, что не знаете, может хватит этой непонималки?
Про автомобили , я не капельки не изменил своего мнения, так как никакого мошенничества по вопросу топлива не было. Было мошенничества, по вопросу выбросов. Та ссылка так же потверждало моё мнение, судя по всему я так и не смог вам объяснить, разницу между прямым обманом, и расхождением  между официальным тестом и реальностью.
Я за 5 минут гугления, не нашёл вашего дела

Оффлайн Нестор

• Забанен!
    • Сообщения от Нестор
« Ответ #6943 : 18 Мар 2016 [19:20:24] »
хотите говорить про всемирный заговор
да вы поймите- если есть профсоюз водителей автобусов, то есть и профсоюз банкиров, и... не банкиров, тоже, но общественное мнение спокойно относится к одним и очень нервно к другим.
тем более и клеветническое. так что
а чего клеветнического то? на них 10500 биологов работают и не все даже знают на кого работают. Отдали на подряд и все.

Nucleosome

• Гость
« Ответ #6944 : 18 Мар 2016 [19:24:42] »
так как никакого мошенничества по вопросу топлива не было.
конечно не было! (правда почему-то график декларированного потребления стал резко идит вниз, тогда как реальное не изменилось, а вот к чему бы это?) как же оно могло быть если такие светлые силы мухлюют! можно всегда найти какое-то объяснение когда нужно отбелить нужных!
Я за 5 минут гугления, не нашёл вашего дела
ну во-первых оно не моё, во-вторых на форуме было, может вы даже высказывались. в общем заканчиваем офф.
а чего клеветнического то?
то что вы говорите, что модерирование связано с профессиональной деятельностью. вообще гугл вам в помощь, к чему клеветать просто так?

Оффлайн postoronimАвтор темы

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
« Ответ #6945 : 18 Мар 2016 [19:25:14] »
А может там и работает, на монсанту, сигенту или чего то из их шайки.
Я на счет "подозрительно" сказал с юморком (просто не имею привычки прибегать к смайликам). А ув.Nucleosome, ограничивается технологией не потому, что ему заплатили обрезать, просто это его любимый конек (именно как там гены перекладываются, а не кем перекладываются).

Оффлайн postoronimАвтор темы

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
« Ответ #6946 : 18 Мар 2016 [19:27:55] »
но общественное мнение спокойно относится к одним и очень нервно к другим.
Действительно, я спокойно отношусь к самоуправлению граждан, но меня колбасит от самоуправления судей. Они и так неограниченная власть, а если еще и самоуправляться будут...

Оффлайн BlackMokona

« Ответ #6947 : 18 Мар 2016 [19:30:08] »
конечно не было! (правда почему-то график декларированного потребления стал резко идит вниз, тогда как реальное не изменилось, а вот к чему бы это?) как же оно могло быть если такие светлые силы мухлюют! можно всегда найти какое-то объяснение когда нужно отбелить нужных!

Вы же про этот график, какая из двух линий не меняется?  ;)
А то, что при таком требовании снижать потрибление топлива, автопроизводители будут затачивать машины под офф.тесты, которые имеют маловато общего с реальностью, кэпство очередное  ;)
Цитата
ну во-первых оно не моё, во-вторых на форуме было, может вы даже высказывались. в общем заканчиваем офф.
Ладно продолжу искать, может и найду как нибуть. Если можете накидайте ещё слов по этому делу. Поможет поиску.

Nucleosome

• Гость
« Ответ #6948 : 18 Мар 2016 [19:33:18] »
А ув.Nucleosome, ограничивается технологией не потому, что ему заплатили обрезать, просто это его любимый конек (именно как там гены перекладываются, а не кем перекладываются).
ну тут вы правы, я к коммерческой деятельности не имею ни малейшего отношения и не стремлюсь...
Они и так неограниченная власть
и у меня есть даже бумаги на этот счёт. подделка документов статья, но только не для судей и местной полиции! (а там и другие до кучи, а местные организации по "правам человека" - явки тоже в наличии это дело только крышуют) но это я уж неоднократно тут писал, и всякий раз не по теме...
Вы же про этот график, какая из двух линий не меняется?  ;)
графики не параллельны, и этим всё сказано.

Оффлайн BlackMokona

« Ответ #6949 : 18 Мар 2016 [19:35:05] »
графики не параллельны, и этим всё сказано.
Если бы они были бы паралельны, я бы сказал, что там явное мошенничество во все поля.  :D Так как при учете как выглядит официальный тест, добится одинакового снижения в реальных условиях и в условиях теста невозможно никак

Оффлайн VimanaPro

• Благодарностей: 196
  • Well -- yes. In modern times, of course
    • Сообщения от VimanaPro
« Ответ #6950 : 18 Мар 2016 [20:12:36] »
ага, 42 евро в месяц и без возможности заказать меньше чем 20 мег, минимально возможная, расскажите это кому-нибудь другому...
9 евро в месяц (100Мбит анлим) https://www.starnet.md/ru/abonamente-internet-only-sector-privat/starbox-200/ .
Так у Вас вроде сопоставимые цены http://www.ono.es/paquetes/fibra-ono-120mb/
« Последнее редактирование: 18 Мар 2016 [20:46:42] от VimanaPro »
Ввести квант действия в космологию и гравитацию стоило мне немалых трудов. Некоторые из моих знакомых усматривали в этом своего рода трагедию. Но VimanaPro был другого мнения об этом ... Ведь теперь он точно знает, что квант действия играет гораздо большую роль, чем был склонен считать вначале…

Nucleosome

• Гость
« Ответ #6951 : 18 Мар 2016 [21:28:11] »
Так у Вас вроде сопоставимые цены
читать всё-таки надо не только большими буквами:
Цитата
Cuota de línea no incluida: 18,15€/mes
то есть оплата линии (тел) не включена - 18,15. то есть 50. увсегда у них та же история... оно этот шлёт рекламу довольно постоянно, но всегда одна и та же история с ценой. проверял, 42 же много! бывает скидка до 36, но тогда потребуют минимум на год установки. всё схваечено.
добится одинакового снижения в реальных условиях и в условиях теста невозможно никак
реальный остаётся неизвенный с 2008 года - то связанно только с тем, что люд перешёл на более экономные машины в Кризис, а декларируемый стабильно падает! ляпота! если по вашим понятиям всё так и должно быть, то понятно откуда беруться судьи по цене путан среди адептов того же учения.

Оффлайн VimanaPro

• Благодарностей: 196
  • Well -- yes. In modern times, of course
    • Сообщения от VimanaPro
« Ответ #6952 : 18 Мар 2016 [21:43:08] »
Так у Вас вроде сопоставимые цены
читать всё-таки надо не только большими буквами:
Цитата
Cuota de línea no incluida: 18,15€/mes
то есть оплата линии (тел) не включена - 18,15. то есть 50. увсегда у них та же история... оно этот шлёт рекламу довольно постоянно, но всегда одна и та же история с ценой. проверял, 42 же много! бывает скидка до 36, но тогда потребуют минимум на год установки. всё схваечено.
добится одинакового снижения в реальных условиях и в условиях теста невозможно никак
реальный остаётся неизвенный с 2008 года - то связанно только с тем, что люд перешёл на более экономные машины в Кризис, а декларируемый стабильно падает! ляпота! если по вашим понятиям всё так и должно быть, то понятно откуда беруться судьи по цене путан среди адептов того же учения.
Да, действительно 50.
Но, возможно, что 50 в Барселоне это меньше 9 в Кишинёве.  И, вообще, всё познаётся в сравнении http://broadbandguide.com.au/brisbane
Ввести квант действия в космологию и гравитацию стоило мне немалых трудов. Некоторые из моих знакомых усматривали в этом своего рода трагедию. Но VimanaPro был другого мнения об этом ... Ведь теперь он точно знает, что квант действия играет гораздо большую роль, чем был склонен считать вначале…

Оффлайн BlackMokona

« Ответ #6953 : 18 Мар 2016 [21:47:53] »
Понимаете, чтобы графики были параллельны, нужно убрать с планеты ветер, сделать все маршруты поездки прямыми, стабилизировать скорость на оптимальную и не двигать её и тому подобные эпохальные преобразования, от производителей это независит. Тут нужно менять тест, по которому определяется потребление топлива на 100 километров. На,что то более реалистичное.
А насчёт второго не понял?

Nucleosome

• Гость
« Ответ #6954 : 18 Мар 2016 [22:07:45] »
Понимаете, чтобы графики были параллельны, нужно убрать с планеты ветер, сделать все маршруты поездки прямыми, стабилизировать скорость на оптимальную и не двигать её и тому подобные эпохальные преобразования,
я хорошо знаю, что у каждого значения есть флуктуации. но также и то, что если эти флуктуации всегда более менее одинаковы - то всё в порядке, а когда они стабильно растут - то значит их датчик стабильно делается хуже - откуда всё большее расхождение (или 2 и 15 это одно и то же уже?), а когда ещё ошибка только в одну сторону, то тут уж не до флуктцаций. но поздравляю - ваши объяснения они просто безумно хороши в сравнении с теми, что мне приходилось слышать в суде от особо приближённых к системе, и судья им поверит - тем более если адвокат поделится с ним частью богатого гонорара.

Оффлайн BlackMokona

« Ответ #6955 : 18 Мар 2016 [22:16:53] »
я хорошо знаю, что у каждого значения есть флуктуации. но также и то, что если эти флуктуации всегда более менее одинаковы - то всё в порядке, а когда они стабильно растут - то значит их датчик стабильно делается хуже - откуда всё большее расхождение (или 2 и 15 это одно и то же уже?), а когда ещё ошибка только в одну сторону, то тут уж не до флуктцаций. но поздравляю - ваши объяснения они просто безумно хороши в сравнении с теми, что мне приходилось слышать в суде от особо приближённых к системе, и судья им поверит - тем более если адвокат поделится с ним частью богатого гонорара.
1.Не те цифры приводите. Разница возросла с 0.6 до 1.9, а там показано расхождение на последнем участке между падение реального и заявленного потребления.
2.Это не флуктуация, это нереалистичный тест. Рост разницы между ним и реальностью совершенно закономерно, ведь с производителей требуют снижение потребления не на улице, а в тесте.
Представим с вас станут требовать ,чтобы вы перемещались любым способом,  каждый день на 20 километров, потом на 30 километров, потом на 40 километров, и измеряли бы это GPS навигатором. А потом ,кто-то будет заявлять, что ваша мышечная масса странным образом не растёт, вы явно занимаетесь подделкой теста.

Nucleosome

• Гость
« Ответ #6956 : 18 Мар 2016 [22:59:07] »
ведь с производителей требуют снижение потребления не на улице, а в тесте.
отлично! значит виноват кто-то другой, а не производитель. то есть обычное перекладывание ответственности. вот тут в теме всё хотят за некачественный продукт переложить ответственность на ГМО. наверное из той же оперы.

Оффлайн Нестор

• Забанен!
    • Сообщения от Нестор
« Ответ #6957 : 19 Мар 2016 [11:14:49] »
вот тут в теме всё хотят за некачественный продукт переложить ответственность на ГМО.
Маркетинг работает против человека. Используя технологии, изобретения, а небестолковый потребитель видит все это и приходит в раздражение. И к чему это все приведет?

Оффлайн CADET

• Благодарностей: 375
  • Не верь, не бойся, не проси. (с)
    • Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
« Ответ #6958 : 19 Мар 2016 [19:39:33] »
Маркетинг работает против человека.
... в любой отрасли. Причём тут, именно, ГМО? Зачем в этой теме изливать свою грусть и печаль? Давайте, на радость вам, все отрасли отменим? Будете плакаться, что производители наконечников для стрел душат вас ценами? Но уже не в Интернете, а на полянке у костра...
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ
О, сколько нам открытий чудных
Готовит... труд писак паскудных!

Оффлайн BlackMokona

« Ответ #6959 : 20 Мар 2016 [10:19:01] »
отлично! значит виноват кто-то другой, а не производитель. то есть обычное перекладывание ответственности. вот тут в теме всё хотят за некачественный продукт переложить ответственность на ГМО. наверное из той же оперы.
Если производитель будет снижать орентируясь на реальность , а не на тест, он не пройдёт тест внезапно. Такова природа этого теста  :D
Например для прохождение теста нужен максимальный КПД на как можно более в узком окне мощности, а вот в реальности это повышает расход топлива. А рост КПД двигателя упирается в физические законы.
« Последнее редактирование: 20 Мар 2016 [10:25:57] от BlackMokona »