ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
А Вы (что очень подозрительно!) эти вопросы изо всех сил стараетесь обрезать.
человека тянет на экономику
Ув. Nucleosome, а мне вот не нравится, что вы тему узко сводите к ГМО.То есть чисто к технологии процесса. А нас - потребителей - интересует не столько процесс изготовления, сколько процесс внедрения, кем и главное с какой целью.А Вы (что очень подозрительно!) эти вопросы изо всех сил стараетесь обрезать.
Подключите спутниковый.
Поэтому ссылку пожалуйста , что за дело.
А может там и работает, на монсанту, сигенту или чего то из их шайки.
издеваетесь?
вам каждую ссылку надо по два, а то и три раза давать? иначе никак? про автомобили вы тоже сделали вид, что не знаете, может хватит этой непонималки?
хотите говорить про всемирный заговор
тем более и клеветническое. так что
так как никакого мошенничества по вопросу топлива не было.
Я за 5 минут гугления, не нашёл вашего дела
а чего клеветнического то?
но общественное мнение спокойно относится к одним и очень нервно к другим.
конечно не было! (правда почему-то график декларированного потребления стал резко идит вниз, тогда как реальное не изменилось, а вот к чему бы это?) как же оно могло быть если такие светлые силы мухлюют! можно всегда найти какое-то объяснение когда нужно отбелить нужных!
ну во-первых оно не моё, во-вторых на форуме было, может вы даже высказывались. в общем заканчиваем офф.
А ув.Nucleosome, ограничивается технологией не потому, что ему заплатили обрезать, просто это его любимый конек (именно как там гены перекладываются, а не кем перекладываются).
Они и так неограниченная власть
Вы же про этот график, какая из двух линий не меняется?
графики не параллельны, и этим всё сказано.
ага, 42 евро в месяц и без возможности заказать меньше чем 20 мег, минимально возможная, расскажите это кому-нибудь другому...
Так у Вас вроде сопоставимые цены
Cuota de línea no incluida: 18,15€/mes
добится одинакового снижения в реальных условиях и в условиях теста невозможно никак
Цитата: VimanaPro от 18 Мар 2016 [20:12:36]Так у Вас вроде сопоставимые ценычитать всё-таки надо не только большими буквами:ЦитатаCuota de línea no incluida: 18,15€/mesто есть оплата линии (тел) не включена - 18,15. то есть 50. увсегда у них та же история... оно этот шлёт рекламу довольно постоянно, но всегда одна и та же история с ценой. проверял, 42 же много! бывает скидка до 36, но тогда потребуют минимум на год установки. всё схваечено.Цитата: BlackMokona от 18 Мар 2016 [19:35:05]добится одинакового снижения в реальных условиях и в условиях теста невозможно никакреальный остаётся неизвенный с 2008 года - то связанно только с тем, что люд перешёл на более экономные машины в Кризис, а декларируемый стабильно падает! ляпота! если по вашим понятиям всё так и должно быть, то понятно откуда беруться судьи по цене путан среди адептов того же учения.
реальный остаётся неизвенный с 2008 года - то связанно только с тем, что люд перешёл на более экономные машины в Кризис, а декларируемый стабильно падает! ляпота! если по вашим понятиям всё так и должно быть, то понятно откуда беруться судьи по цене путан среди адептов того же учения.
Понимаете, чтобы графики были параллельны, нужно убрать с планеты ветер, сделать все маршруты поездки прямыми, стабилизировать скорость на оптимальную и не двигать её и тому подобные эпохальные преобразования,
я хорошо знаю, что у каждого значения есть флуктуации. но также и то, что если эти флуктуации всегда более менее одинаковы - то всё в порядке, а когда они стабильно растут - то значит их датчик стабильно делается хуже - откуда всё большее расхождение (или 2 и 15 это одно и то же уже?), а когда ещё ошибка только в одну сторону, то тут уж не до флуктцаций. но поздравляю - ваши объяснения они просто безумно хороши в сравнении с теми, что мне приходилось слышать в суде от особо приближённых к системе, и судья им поверит - тем более если адвокат поделится с ним частью богатого гонорара.
ведь с производителей требуют снижение потребления не на улице, а в тесте.
вот тут в теме всё хотят за некачественный продукт переложить ответственность на ГМО.
Маркетинг работает против человека.
отлично! значит виноват кто-то другой, а не производитель. то есть обычное перекладывание ответственности. вот тут в теме всё хотят за некачественный продукт переложить ответственность на ГМО. наверное из той же оперы.