ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Потому что за это время отсеивается все, что может быть вредно здоровью человека. Человек-селекционер получает достаточный срок и статистику, чтобы сделать правильный выбор.
Красное мясо повышает риск рака кишечника.
троль стало быть? вы можите изъясняться яснее? закон сохранения энергии не знает народ из другой темы - про ресурсы. а ГМО это только пересадка генов одних организмов другим и закон сохранения энергии имеет к этому отношение такое же как и ко всему прочему сущему, но это не повод о нём говорить. если у вас другое мнение про ГМО (а это повторялось в теме много раз) - озвучте. тут было достаточно предупреждений чтобы в случае не-ответа схлопотать.
Растворы чистого спирта никому повредить не могут
Ответ очевиден, при неправильном использовании и превышение всех норм и доз при обработке почв и растений вреда наноситься больше чем пользы. Это еще связанно со свойством почвы и хим. веществ, накапливаться, задерживаться, не разолгатся долгие десятилетия.
Цитата: serega2007 от 11 Мар 2016 [09:29:16]Растворы чистого спирта никому повредить не могут Особенно метилового!
Уверяю вас, природное яблоко вы бы выплюнули сразу.
обычно гораздо прямее выражаюсьно главное - что вы поняли смысл высказывания
что даже в Москве
А с этими пересадками генов все скоротечно - результат в один год. А последствия неизвестны.
Цитата: serega2007 от Сегодня в 09:29:16 Растворы чистого спирта никому повредить не могутОсобенно метилового!
На-фиг, на-фиг!
Это даже не умничание, печально, что ВЫ ВАм разрешаете так себя вести.
Да, можно получить красивое яблоко помидор и огурец без повреждения плодов, стойкое к болезнями и вредителями по Евростандарту.
Цитата: gan от 11 Мар 2016 [09:56:33]Ответ очевиден, при неправильном использовании и превышение всех норм и доз при обработке почв и растений вреда наноситься больше чем пользы. Это еще связанно со свойством почвы и хим. веществ, накапливаться, задерживаться, не разолгатся долгие десятилетия.Вывод ясен: так где человеческий фактор вред будет постоянно. А химии есть прекрасная природная альтернатива - торф, навоз. помет, и органический перегной. Просто владельцы хим производств уже не допускают и мысли использовать альтернативу.ГМО - это тоже человеческий фактор. вчера по ящику озвучили такой пример человеческого фактора: роженица скончалась от аппендицита. Только потому что четверо хирургов не смогли его диагностировать. А за несколько дней до этого пример с мальчиком. который умер от воспаления легких - тоже не смогли диагноз поставить и лечили от другого.Почему я должен доверять генетикам? Может они точно также купили себе дипломы и устроились по блату.На-фиг, на-фиг!
У меня, к примеру, гастрит и если я пойду к врачу, то он мне запретит есть то-то и то-то. Поэтому я к врачу не иду и ем все, что мне нравится.
А мы потом едим и плюёмся: "Вот га-ад... ГМО подсунул, не иначе!"В то время как ГМО могло бы решить и проблему хранения и проблему вкуса.
тогда назад в пещеры.
туристов водить будете?
Наука молодая, не все проверенно, нужно время.
Так как живу недалеко от леса, там растут дикие яблоки. Мелкие, горькие, зеленые, но мне нравятся.