ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
И это можно сделать методами генной инженерии.
В европе их арестовали бы наверно по статьям 10.
Тут я нить не уловил...
СССР уже не было. Может в год Чернобыля он выехал - 1986 г?
С парного молока (впрочем с любого) нужно сливки снять - иначе прогоркнет
А оказалось спред-спредом самого худшего качества.
Ничего подобного.Закисает отлично
Ну, как "из-под коровы"? разбавленное всё равно...
тут есть одна проблема - нельзя впихнуть всё и сразу. всё имеет свою цены - или высокий иммунитет или сочные плоды, или безразличие к грунту или высокая плодовитость. и т. д. конечно до определённых пределов можно это совмещать - потому ГМО и возможно, а также гибридизация, но этакого триффида не получится... на всё есть физический предел.
закон равновесия
Наверно стоит почитать...
чё-чё?а можно поподробнее?
кроме визгов про глобальный заговор монсанты, срущей в трусы натуралам генномодифицированными организмами, сказать антигомошникам нечего
Есть еще кое-что... Природу, никогда и не кому, не удалось обмануть. А закон равновесия никто не отменял.
Цитата: ВР от 10 Мар 2016 [23:09:02]кроме визгов про глобальный заговор монсанты, срущей в трусы натуралам генномодифицированными организмами, сказать антигомошникам нечегоЯ заметил, что когда человек чувствует свою неправоту, то начинает грубить, хамить. сквернословить...
Не знаю про неведомый мне закон равновесия... а вы сладкие яблочки кушаете? а хлеб? Уверяю вас, природное яблоко вы бы выплюнули сразу. А с делянки природной пшеницы на каравай не намолотили. Всё это и есть тысячелетний "обман природы", чтобы заставить давать её не то, что у неё получается само собой, а что нужно человеку.
Не могу я спорить на тему ГМО, смешно просто...
Уверяю вас, природное яблоко вы бы выплюнули сразу.
Не помню, кто сказал, "Не путайте божий дар, с яичницей".
Всё это и есть тысячелетний "обман природы"