ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Мне интересно что я могу получить от ГМО сейчас или в будущем.
Странно что вы это понимаете
Заказываешь
Приходит на почту
Любые растения на любых грунтах при любом освещении.Иммунитет к любым насекомым и грибкам.В любой климатической зоне.Невероятно вкусные плодовые тела.
Любые растения на любых грунтах при любом освещении.Иммунитет к любым насекомым и грибкам.В любой климатической зоне.Невероятно вкусные плодовые тела.Зачем тупые люди этому препятствуют?
про моральный облик производителей
просто есть разница между технологией и теми, в чьих она руках.
Такое уже практикуется - БАДы называется. Дурють людей вовсю...
Невероятно вкусные плодовые тела.
А иммунитет амброзии, кто обеспечивает? А лесного лопуха? А, никто. Растут они без удобрений и ядохимикатов, и никто им расти не мешает. Заманчиво и полезным растениям привить подобную несъедобность вредителями. И это можно сделать методами генной инженерии. Но, нельзя, потому, что вырастают ли от ГМО рога и отпадают ли гениталии "нужно проверять сто поколений".
по секрету вам скажу, вот как раз те, кто продаёт продукцию с тавром "натурал" смотрятся... гхм... не ахти, потому что за неё они берут втридлорога, а что она подразумевает - неизвестно.
Цитата: Nucleosome от 09 Мар 2016 [21:51:05]по секрету вам скажу, вот как раз те, кто продаёт продукцию с тавром "натурал" смотрятся... гхм... не ахти, потому что за неё они берут втридлорога, а что она подразумевает - неизвестно.это точно- обычно у них раздрызганная машина- уаз, нива или универсал какой нибудь весь в грязи, сами одеты с претензией на роскошь, как строительные рабочие, вид заспанный, т.к ездят из области ночью чтобы быть в 05,00 на точке, во дворах где нибудь, тавра никакого нет, говорят- просто нормальные куриные яйца, сами едим, с очень желтым желтком, это и подразумевает, цены как в сетевых магазинах.
Я расстраиваюсь с вас, записного флудера.
про моральный облик. http://politikus.ru/articles/71842-pismo-stalinu-ot-geroya-sssr-podpolkovnika-gosudarstvennoy-bezopasnosti-orlovskogo.html
про моральный облик
Поэтому я и говорю: не надо нам ничего навязывать, ни ГМО, ни пестициды, ни кокосовое масло вместо сливочного.
странно, строили добросовестно
что восторги автора стреляют там холостыми
Такой исход предрешен для любого общества, где человек не чувствует себя хозяином, не имеет выбора и не влияет на принятие решений, касающихся его личного благополучия.