ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Прямо следствие от ОБХСС провели. Осталось протокол написать.....
В Европе во многих странах запрещено, насколько знаю. В Германии, например. Только для личного пользования.
Это они так крупного товаропроизводителя защищают. Крупный капитал.
Цитата: Нестор от 26.02.2016 [19:17:56] При использовании культур ГМО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ химизация опять таки.я просил вас цифры. так приведите, инае это только молитва.
Цитата: Нестор от 26.02.2016 [19:17:56] При использовании культур ГМО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ химизация опять таки. я просил вас цифры. так приведите, инае это только молитва.Ну включать то не надо, как то так получается, что у них и ГМО и производство пестицидов- гербицидов, да и удобрений, и они будут их внесение снижать? Чего вы рассказываете?
Навоз и солнце день чудесный, ну пахнет немного, зато, то что нужно
Сырой навоз нельзя так вот сразу вносить. Ему надо года два перебродить
я просил вас цифры. так приведите, инае это только молитва.
как то так получается, что у них и ГМО и производство пестицидов- гербицидов, да и удобрений, и они будут их внесение снижать? Чего вы рассказываете?
Ну включать то не надо
Плюс у нас земель та поболее... Можно севооборотами работать.
Нет - мозг ВАм таки включать иногда надо.
http://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0111629 - уменьшение применения пестицидов.
жрать пластиковые помидоры и соевые сосиски вы не будете
хотя и должны.
И такое кстати предложение, надо разделить разработчиков - селекционеров, хоть простых хоть ГМО с производителями удобрений пестицидов гербицидов. по антимонопольным соображениям.
Для снижения затрат на производство (вторая после повышения прибыли задача предпринимателя) - ибо химия тоже денег стоит и фермер её у себя в сарае не варит, о великий экономист.
Вот почему я не доверяю монополистам.
Но причем тут газ?
Вы не сможете даже толком объяснить нафига в РФ ГМ сорта, и в чем может быть смысл от их применения.
Раз сто объяснялось
И урожайность ограничена плодородием сх земель, когда гмошники это поймут я не знаю.
Вот как сбыт сельхозхимии у них начнет падать и мансанта разорится тогда будет верно.
Раз сто объяснялось, не меньше.