ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
А ведь у вас даже сейчас проблема с реализацией.
Проблема с реализацией имеет сезонный характер.С апреля по октябрь все нарасхват и даже не хватает.Зимой конечно и самого продукта меньше,но все равно остается.Тут конечно есть еще ниша-больше делать сыры.Но это я только начинаю осваивать.
А ведь вы ещё как я понимаю даже не платите налогов со всего этого?
Одного если часть продукта фактически выбрасывается вы несёте убытки
ЛПХ платят налоги лишь за земельный участок,далеко от Москвы это мелочь.
Скорее это можно назвать недополученной прибылью.В принципе мелкое приусадебное хозяйство как минимум окупает себя уже тем,что кормит продуктами семью бесплатно.
Бесплатно . Сядьте как нибуть и подсчитаете, сколько стоит это ваше бесплатно
Как я помню, продукцию ЛПХ вы продавать не имеете права. Или ошибаюсь?
Скажу по секрету,это бесплатно еще оплачивает ЖКХ за городскую квартиру и многое другое.
Естественно ошибаетесь.Плохо лишь только что колхозные рынки теперь полностью захвачены спекулянтами а потребкооперации тоже нет.
Вот на таких невинных вопросах иностранные шпионы и прокалываются
Как я понимаю основная деятельность или где то ещё работаете?
Меня тоже удивил этот вопрос.
Зимой подрабатываю,летом на это времени уже не хватает.
И какой рабочий день в среднем?
Это же не офис.Как говорится могу копать,могу не копать Как минимум обслуживание домашнего скота требуется с 6-7 утра до 23 вечера,три раза в день по полтора часа выделить необходимо.
Т.е на скот уже в среднем 4.5 часа есть, а на остальное?
Зимой остального практически нет,время 4,5 часа это если делать все исключительно в одиночку,что бывает редко.Летом конечно работы на полный день,хотя в перерывах хватает времени и на речку и на лес.
Просто хочется понять насколько выгодная работа.
Как не поймете,работа на себя и на дядю это две большие разницы.На себя она как бы и не работа.Иной раз ночью думаешь как бы чего обустроить-это тоже работа что ли?