ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Эй, блондинки, какие вы можете конкретные предложить сорта ГМ для РФ и чем они лучше сейчас применяемых, а? Кто ответит на сей простой вопрос?
Фантастика, конечно. Но это будет.
А я их так и нарисовал...
нет, чтото вроде такого: http://www.membrana.ru/particle/14429
Я вам привел пример с газовщиками. Пример того, что и как делает монополист. Газовщик имеет на продажу газ. Многоквартирный дом. Индивидуальных счетчиков нет. Все платят по нормативам, установленным правительством. Что нужно сделать газовщику, чтобы увеличить свою прибыль? Или добиться у правительства изменения нормативов в сторону увеличения стоимость газа - этот путь громоздкий и затратный (надо иметь свое лобби в правительстве). Или проще - установить на весь дом единый счетчик и со всех драть по счетам, установив уравниловку по головам прописанных. Психологически это приведет к увеличению потребления газа. Потому что никто не будет экономить. Каждый потребитель будет мыслить: зачем мне экономить, если сосед будет перепотреблять. Проверить то невозможно.Вот почему я не доверяю монополистам.
Только почему-то эти бомжеамиши ну никак не хотят быть последовательными в своих взглядах - отказались бы сразу от всего искусственного, и было бы всем счастье.
Цитата: Nucleosome от 29 Фев 2016 [20:49:42]тысячу раз говорили уже про золотой рис например. а вам нужно конкретно на российских просторах? так с принятыми законами как это определить?А в каких странах выращивается золотой рис ?
тысячу раз говорили уже про золотой рис например. а вам нужно конкретно на российских просторах? так с принятыми законами как это определить?
Странно. У нас установка счетчиков по квартирам привела к резкому падению расходов.
Ну чтож, приходится платить за того парня.
А в домах есть те, кто не платит. Вот за них и платим. По воде и электричеству.
что оплата комунальных услуг не имеет к теме ни малейшего отношения
А без фантастики - противники ГМО напоминают леших, завернутых в шкуры и облепленных мухами. "Да, есть более удобная технология, позволяющая получать новые сорта быстро и целенаправленно, но мы за всё старое, кривое и тягомотное - нет электричкам, даешь паровозъ!"
Спокойствие, только спокойствие. Тут нет общей тенденции противится прогрессу.
ученые у них сатанисты, бледная поганка одобрена Иисусом, рептилоиды одолевают, Земля в опасности. Финиш.
ТГК --- что за шифровка....