ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Мы спрашиваю: Вы лично саранчу или конину есть станете?
Вторая - это лошадиная доза химикалий. Про которую никто из производителей стыдливо не пишет.
Именно потому я так уверен, что ваш гипотетический "циан" в организме распадается на отдельные, безвредные элементы.
Цитата: Дмтр от 26 Фев 2016 [10:42:09]Цитата: postoronim от 26 Фев 2016 [10:17:13]Мне самому не по себе от заглавия сайта: "С нами Бог. Москва - III Рим"Ну это у вас иррациональная фобия... Сентябрём выше я уже ловил местных фанатов ГМО в отказах логики: в подмене понятий и "плавании" в предмете.Неприязнь к «Gott mit uns» наверняка вполне обоснована ассоциациями с пряжками солдат Вермахта. «Meine Ehre heißt Treue!» конечно покруче, но все равно неприятные ассоциации.В предубеждениях ко взбулькиваниям про разнообразный Третий Рейх тоже рациональное зерно есть.
Цитата: postoronim от 26 Фев 2016 [10:17:13]Мне самому не по себе от заглавия сайта: "С нами Бог. Москва - III Рим"Ну это у вас иррациональная фобия... Сентябрём выше я уже ловил местных фанатов ГМО в отказах логики: в подмене понятий и "плавании" в предмете.
Мне самому не по себе от заглавия сайта: "С нами Бог. Москва - III Рим"
Цитата: CADET от 26 Фев 2016 [10:15:23]А также, во всех ДНК всех других организмов, включая человека. Ну там он (очевидно) не скрытый. Фишка в скрытности.
А также, во всех ДНК всех других организмов, включая человека.
Вот именно, что далеко не все органические вещества, попадающие в организм с пищей, "распадаются на отдельные безвредные элементы". Будете с этим спорить?
Я уже задавал эти вопросы в данной теме, но
Лично все конину едят.
На самом деле, его появление привело к снижению побочных реакций у диабетиков.
служат исключительно для учета дебилов.
А число диабетиков уменьшилось или увеличилось? Есть ли статистика для сравнения, скажем 2013 - 1913 гг?
А что Вы так нервничаете?
Число диабетиков с 1913 г. однозначно выросло
Цитата: Олег 10 от 26 Фев 2016 [12:58:21]Лично все конину едят. Вопрос был адресован не ВАм, а Дмтр, который на него отвечать так и не стал, что очень симптоматично и косвенно подтверждает подозрение в бревноглазии оного гражданина, обвинящего других в "иррациональных фобиях".
Цитата: Глеб от 26 Фев 2016 [16:01:18]Число диабетиков с 1913 г. однозначно вырослои аллергиков.
Да помогут нам святые макароны.... Но вы глупости пишете и мерзости. И далеко от предмета. рост прогресса не снижает эксплуатации человека человеком.
А причём тут ГМ-технологии?