ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Ну... "развлекательный поводыризм", так сказать
Ваши предложения?
Таких продуктов, кроме лесных грибов и дичи нету.
К примеру люди тысячи лет употребляют красное мясо, но только недавно выяснилось что это приводит к увеличению риска рака кишечника.
Ягоды, фрукты, мед, коренья, рыба.
помилуйте! вы хотя бы представляете сколько могут стоить такие пельмени?!
вы ведь хотите покупать то, что выросло как вы сами видили
был я на Канарах.
Вихри враждебные веют
Пришлите две тн на пробу.
прихоти генных инженеров-сатанистов.
Всемирный злодейский заговор, в котором состоят чуть более чем все биологи.
Это же наука не кабинетная, нужны НИИ, производственные мощности, исследования, ШКОЛА, в конце концов. Всё это обрублено нашими парламентариями.
целенаправленный
Ну это у вас иррациональная фобия...
местных фанатов ГМО
На каждый замес фарша - коробка из Китая, 20 кг.
Должен быть выбор
Цитата: Дмтр от 26 Фев 2016 [10:42:09]Ну это у вас иррациональная фобия... Вы едите саранчу или хотя бы конину?
Цитата: Олег 10 от 26 Фев 2016 [10:46:18]натуральным, проверенным десятками тысяч лет,Таких продуктов, кроме лесных грибов и дичи нету. Ваши предложения?
натуральным, проверенным десятками тысяч лет,
Вы ещё спросите о разнице воздействия на кожу человека свинцовой примочки и куска свинца, прилетевшего со скоростью в несколько сотен метров в секунду. Всё для того, чтобы затуманить вопрос? В вашем примере разница в ядовитости циана и безвредности исходных продуктов. Но при переваривании в желудке камбалы + томат и камбалы с геном томата образуются одни и те же вещества... Все безвредные.
Наши с вами земляки - арийские индусы саранчу едят, а с какой целью интересуетесь?
Поэтому потребление томата с геном камбалы не опаснее потребления камбалы с томатом.
Вы лично саранчу или конину есть станете?
Вторая - это лошадиная доза химикалий. Про которую никто из производителей стыдливо не пишет.
Цитата: Олег 10 от 26 Фев 2016 [12:56:56] Вторая - это лошадиная доза химикалий. Про которую никто из производителей стыдливо не пишет.А изделия без ГМО от "химикалий" свободны?
Абсолютно. Я ничего не прыскаю. Принципиально.
Цитата: postoronim от 26 Фев 2016 [10:17:13]Мне самому не по себе от заглавия сайта: "С нами Бог. Москва - III Рим"Ну это у вас иррациональная фобия... Сентябрём выше я уже ловил местных фанатов ГМО в отказах логики: в подмене понятий и "плавании" в предмете.
Мне самому не по себе от заглавия сайта: "С нами Бог. Москва - III Рим"