ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
что сгущенка из обойного клея
оно решит мои проблемы с закупками продовольствия?
но хоть кто ни будь выпускает нормальные пельмени или чебуреки не из крысиных хвостов?
и на конары, че
Выше я писал, что и гибриды мне не нравятся.
Все то я прекрасно понимаю!
Я вообще к вирусам как-то неприязненно отношусь. И следов ихних не хочу.
Гм, это совсем уж странно, а зачем? там и промышленности особо нет на эту тему.
Что нужно бороться против буржуинов, которые зарабатывают сверхприбыли на нашем здоровье.
масло сливочное тоже есть настоящее.
и вы всё ещё едите хлеб?
а как вы относитесь к мутантам?
ваш геном - процентов на 20 - их следы?.
а они ещё и прыгают с места на место порой. а ещё то, что какие-то свои куски где-то вирус да оставит... (а присутсвуют они в нас постоянно)
Что нужно бороться против буржуинов, которые зарабатывают сверхприбыли на нашем здоровье. И которые вдобавок ко всему еще и ГМО придумали. Чтоб окончательно нас доконать.
они присутствуют и прыгают от природы (по воле Божьей), а не по прихоти генных инженеров-сатанистов
АЭС свернули аккурат после Чернобыля. но это вообще более-менее общеевропейская мода
Но они присутствуют и прыгают от природы (по воле Божьей), а не по прихоти генных инженеров-сатанистов.
Вы (наверное) знаете, что такое плацебо? Вещь, которая не должна вызывать в организме человека никаких эффектов. Однако же - вызывает. Дайте человеку стакан воды, а потом убедительно доведите до его сознания, что это яд. И его начнет нешуточно колбасить. И помереть может.
Если мутировали в процессе эволюции - то благожелательно.
Запрет до выяснения, во избежании. Как определенность будет мы его сразу снимем.
Ибо интернет, электричество, одежда и туалетная бумага - не от природы
Ибо интернет,
то есть по вашему дауны, а также всё что Петя Великий в кунсткамеру собрал - благожелательно?
Это отбор! Но этот отбор - естественный.
Скушай заячий помет
Не перегибайте: и мед и помет - оба натурпродукты
А вы в курсе, что почти все современные сорта овощей и фруктов в своё время получены не божьим изъявлением
раньше все было лучше!