A A A A Автор Тема: ГМО vs "Натурал": от чего врут больше?  (Прочитано 238106 раз)

czet

• Гость
Re: ГМО vs "Натурал": от чего врут больше?
« Ответ #5640 : 04 Июл 2015 [16:59:30] »
десяток компаний, даже если  под контролем нескольких фондов (и то это уже из "теории заговоров") + несколько независимых компаний...
о какой монополии (чьей??) может идти речь?
Дьяволь. Мое терпение не безгранично. Вы идиота включаете, или на самом деле вам непонятно? Нет, черт, никаких теорий заговоров, и небыло никогда, есть управление крупными или сверхкрупными капиталами, примерно 200 образований таких в мире,  там свои особенные задачи и интересы возникают, вам понятно? "если в мире бродят какие то денежные знаки, то должны же быть люди, у которых их много" ну вот они ими и управляют, совершенно не интересуясь вашими интересами. Нет никаких "независимых компаний" уже лет 70 наверно. Просыпаемся и поем!

Оффлайн Ssid

• Благодарностей: 74
  • Не терплю ни флейм, ни флуд
    • Сообщения от Ssid
« Ответ #5641 : 04 Июл 2015 [17:13:14] »
Gott, wie naiv ©
...есть управление крупными или сверхкрупными капиталами, примерно 200 образований таких в мире,  там свои особенные задачи и интересы возникают, вам понятно?... Нет никаких "независимых компаний" уже лет 70 наверно.
мне вот интересно... все "аргументы" и примеры про власть корпораций касаются в основном западного мира.
Индия, Китай, Иран в конце концов - этих стран не существует? ;)
надеюсь ваша паранойя не настолько сильно развита, что бы начать заявлять, что коммунистические  или подсанкционные страны то же контролируются "Рокфеллерами/Ротшильдами"...
« Последнее редактирование: 04 Июл 2015 [17:33:21] от Ssid »
- Папа! А что такое высшее образование?
- А это, сынок, то, что в прошлом веке, когда учился я - называлось средним...

Оффлайн VimanaPro

• Благодарностей: 196
  • Well -- yes. In modern times, of course
    • Сообщения от VimanaPro
« Ответ #5642 : 04 Июл 2015 [17:30:03] »
Так, что насчёт картинки ?

Вспомнил про Сомалийских и Малаккских пиратов
... неувязочка случилась  8)
Ввести квант действия в космологию и гравитацию стоило мне немалых трудов. Некоторые из моих знакомых усматривали в этом своего рода трагедию. Но VimanaPro был другого мнения об этом ... Ведь теперь он точно знает, что квант действия играет гораздо большую роль, чем был склонен считать вначале…

Оффлайн VimanaPro

• Сообщения от VimanaPro
« Ответ #5643 : 04 Июл 2015 [17:33:52] »
Индия, Китай, Иран в конце концов - этих стран не существует?
Существуют.
Ещё существуют такие страны: Ботсвана, Тувалу, Уругвай ...

А вот это Вы зря (или уверены, что с рук сойдёт ?)
надеюсь ваша паранойя не настолько сильно развита, что бы начать заявлять, что коммунистические  или подсанкционные страны то же контролируются "Рокфеллерами/Ротшильдами"...
https://astronomy.ru/forum/index.php?action=rules
Цитата
На Форуме запрещено:

3.1. а) оскорблять чужое достоинство, обсуждать личности, личные обстоятельства, убеждения, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень участников Форума;
Ввести квант действия в космологию и гравитацию стоило мне немалых трудов. Некоторые из моих знакомых усматривали в этом своего рода трагедию. Но VimanaPro был другого мнения об этом ... Ведь теперь он точно знает, что квант действия играет гораздо большую роль, чем был склонен считать вначале…

Оффлайн Ssid

• Сообщения от Ssid
« Ответ #5644 : 04 Июл 2015 [17:34:48] »
Вспомнил про Сомалийских и Малаккских пиратов
... неувязочка случилась
а вы читайте внимательней - там все было
Взаимосвязь пиратов с потеплением подтверждается тем, что, как только увеличилось количество сомалийских пиратов, была провалена конференция по потеплению..
;)

и даже без последних лет - все равно 100-150 лет четкой корреляции
а "ГМО-самоубийства фермеров" - несколько лет...
так что в любом случае зависимость температуры земли от количества пиратов - факт более доказанный, чем взаимосвязь ГМО и самоубийств фермеров
 ;D

Оффлайн postoronimАвтор темы

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
« Ответ #5645 : 04 Июл 2015 [17:34:56] »
Так, что насчёт картинки ?
Все правильно! Только неучет количества абортов и снижение потребления свинины в Иране.

Оффлайн VimanaPro

• Сообщения от VimanaPro
« Ответ #5646 : 04 Июл 2015 [17:39:16] »
а вы читайте внимательней - там все было
Мне бы так править сообщения ...

Оффлайн Ssid

• Сообщения от Ssid
« Ответ #5647 : 04 Июл 2015 [17:47:36] »
А вот это Вы зря (или уверены, что с рук сойдёт ?)
На Форуме запрещено:
3.1. а) оскорблять чужое достоинство, обсуждать личности, личные обстоятельства, убеждения, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень участников Форума;
паранойя - это не оскорбление, в данном случае это лишь обобщенная характеристика высказываний некоторых собеседников
"...в классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров"
что не соответствует истине?

И вообще, альтовский "словесный понос" - тоже можно приравнивать к "оскорблению образовательного и профессионального уровня участников Форума" и "систематическая публикация бессодержательных сообщений", а высказывания в духе "тайного мирового правительства" - это ещё и политика

Оффлайн Ssid

• Сообщения от Ssid
« Ответ #5648 : 04 Июл 2015 [17:48:14] »
а вот это уже клевета и лишнее доказательство вашей паранойи
а так же невнимательности при чтении сообщений

за уточнением правилось то сообщение или нет - обратитесь к модераторам, а затем извинитесь

Оффлайн VimanaPro

• Сообщения от VimanaPro
« Ответ #5649 : 04 Июл 2015 [17:54:54] »
а вот это уже клевета и лишнее доказательство вашей паранойи
а так же невнимательности при чтении сообщений

за уточнением правилось то сообщение или нет - обратитесь к модераторам, а затем извинитесь
Мною было упомянуто конкретное сообщение ?
Мною было упомянут конкретный форумчанин ?
Пока остыньте, потом извинитесь

Оффлайн Ssid

• Сообщения от Ssid
« Ответ #5650 : 04 Июл 2015 [17:56:36] »
Ещё существуют такие страны: Ботсвана, Тувалу, Уругвай ...
они не разрабатывают ГМО в отличии от указанных мной

Оффлайн Ssid

• Сообщения от Ssid
« Ответ #5651 : 04 Июл 2015 [17:57:44] »
да
к вашему высказыванию прилагалась ссылка на мое сообщение с моим именем

Оффлайн VimanaPro

• Сообщения от VimanaPro
« Ответ #5652 : 04 Июл 2015 [18:02:09] »
да
к вашему высказыванию прилагалась ссылка на мое сообщение с моим именем
Холиварьте сами с собой ...

czet

• Гость
« Ответ #5653 : 04 Июл 2015 [18:16:10] »
 тот отмазывал их просто как адвокат. Какие то гранты ему обламываются, он упоминал. От кого я не знаю. Можно спросить. :D

Оффлайн Митрич

• Благодарностей: 157
  • Я люблю астрономию. Причём бескорыстно!
    • Сообщения от Митрич
« Ответ #5654 : 04 Июл 2015 [19:03:44] »
мне вот интересно... все "аргументы" и примеры про власть корпораций касаются в основном западного мира.Индия, Китай, Иран в конце концов - этих стран не существует? надеюсь ваша паранойя не настолько сильно развита, что бы начать заявлять, что коммунистические  или подсанкционные страны то же контролируются "Рокфеллерами/Ротшильдами"...

А Вы, очевидно, относитесь к той категории индивидуумов, которые твёрдо уверены в том, что самый богатый человек на Земле - Билл Гейтс ;)

Попробуйте поинтересоваться, какова доля западных "инвестиционных фондов" в предприятиях вышепомянутых стран. Так же попытайтесь узнать, к примеру, кто владеет контрольным пакетом западных кампаний-монополистов, которые почему-то никто даже и не пытается раскулачить по антимонопольному законодательству, как давеча несчастного "самого богатого человека" Билку Гейтса (того-же "Боинга", например).
Ну а касательно темы - попробуйте узнать что-нибудь о владельцах тех-же "Монсанто", "Дюпон", "Сингента" и пр.
Начинаю понимать, почему Иван Ефремов в "Туманности Андромеды" единственным отрицательным героем вывел именно астронома(Пура Хисса).

С точки зрения пасущегося барана мясокомбинат - очень смешная конспирология.

Оффлайн Ssid

• Сообщения от Ssid
« Ответ #5655 : 04 Июл 2015 [19:27:39] »
которые твёрдо уверены в том, что самый богатый человек на Земле - Билл Гейтс
его то к чему приплели? ???

какова доля западных "инвестиционных фондов" в предприятиях вышепомянутых стран
отлично!
жду от вас любую ссылку про "долю" американской компании в крупной компании Ирана

Так же попытайтесь узнать, к примеру, кто владеет контрольным пакетом западных кампаний-монополистов,
вы про официальные данные или опять будут ссылки на некие "секретные данные"?

Оффлайн Митрич

• Благодарностей: 157
  • Я люблю астрономию. Причём бескорыстно!
    • Сообщения от Митрич
« Ответ #5656 : 04 Июл 2015 [19:51:36] »
его то к чему приплели?

Как это к чему? Вы-же в этом уверены, да?

Ссид, я уже не раз говорил Вам в открытую, что при всём Вашем образовании(а оно как раз сомнений не вызывает, пара вышек за плечами у Вас  точно имеется), в жизни Вы ужасно наивны(по крайней мере, такой вывод можно сделать из Ваших здешних рассуждений о бизнесе и вообще о жизни). Вот у нас, например, на базаре могут покалечить за машину картошки, проданную "не по той" цене. А Вы пытаетесь убедить тут всех, что все эти заговоры, мошенничества и пр. на....ва - прерогатива исключительно "низов". Что где-то там, в "верхах", все исключительно честно и неподкупно, законно и неполживо. Ну-ну...
Про Вас, кстати, книжка есть, классика. "Время не ждёт" называется, писателя Джека Лондона. Не читали? Там новоиспечённый миллионер Элам Харниш думал точно так-же. Правда, только до тех пор, пока его в наглую не разули эти самые "верха" на Нью-Йоркской бирже.

Начинаю понимать, почему Иван Ефремов в "Туманности Андромеды" единственным отрицательным героем вывел именно астронома(Пура Хисса).

С точки зрения пасущегося барана мясокомбинат - очень смешная конспирология.

Оффлайн postoronimАвтор темы

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
« Ответ #5657 : 04 Июл 2015 [20:05:59] »
Я сегодня две пачки масла купил. А там масла хорошо бы на пол-пачки... остальное - растительный жир.

Оффлайн Ssid

• Сообщения от Ssid
« Ответ #5658 : 04 Июл 2015 [20:52:07] »
Вот у нас, например, на базаре могут покалечить за машину картошки, проданную "не по той" цене. А Вы пытаетесь убедить тут всех, что все эти заговоры, мошенничества и пр. на....ва - прерогатива исключительно "низов". Что где-то там, в "верхах", все исключительно честно и неподкупно, законно и неполживо. Ну-ну...
как раз наоборот...
это вы считаете, что "на верху" и в бизнесе исключительно спокойные, добрые и честные люди...
Да-да, именно так, не удивляйтесь. Иначе как иначе объяснить вашу веру в то, что весь мир до каждой последней маленькой компании тихо-спокойно "лег" под нескольких финансовых воротил и честно слушаются их во всем

"Время не ждёт" называется, писателя Джека Лондона. Не читали? Там новоиспечённый миллионер Элам Харниш думал точно так-же. Правда, только до тех пор, пока его в наглую не разули эти самые "верха" на Нью-Йоркской бирже.
читал и причем дальше момента с биржей
вы помните, что произошло с этими воротилами, решившими, что они "хозяева мира"? ;)

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Okub62
« Ответ #5659 : 04 Июл 2015 [20:56:04] »
Я сегодня две пачки масла купил. А там масла хорошо бы на пол-пачки... остальное - растительный жир.
Т.о., от склероза и тромбоза Вас спасли.
С уважением. Олег