ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
десяток компаний, даже если под контролем нескольких фондов (и то это уже из "теории заговоров") + несколько независимых компаний...о какой монополии (чьей??) может идти речь?
Gott, wie naiv ©
...есть управление крупными или сверхкрупными капиталами, примерно 200 образований таких в мире, там свои особенные задачи и интересы возникают, вам понятно?... Нет никаких "независимых компаний" уже лет 70 наверно.
Вспомнил про Сомалийских и Малаккских пиратов ... неувязочка случилась
Индия, Китай, Иран в конце концов - этих стран не существует?
надеюсь ваша паранойя не настолько сильно развита, что бы начать заявлять, что коммунистические или подсанкционные страны то же контролируются "Рокфеллерами/Ротшильдами"...
На Форуме запрещено:3.1. а) оскорблять чужое достоинство, обсуждать личности, личные обстоятельства, убеждения, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень участников Форума;
Взаимосвязь пиратов с потеплением подтверждается тем, что, как только увеличилось количество сомалийских пиратов, была провалена конференция по потеплению..
Так, что насчёт картинки ?
а вы читайте внимательней - там все было
А вот это Вы зря (или уверены, что с рук сойдёт ?)На Форуме запрещено:3.1. а) оскорблять чужое достоинство, обсуждать личности, личные обстоятельства, убеждения, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень участников Форума;
Мне бы так править сообщения ...
Цитата: VimanaPro от 04 Июл 2015 [17:39:16]Мне бы так править сообщения ...а вот это уже клевета и лишнее доказательство вашей паранойиа так же невнимательности при чтении сообщенийза уточнением правилось то сообщение или нет - обратитесь к модераторам, а затем извинитесь
Ещё существуют такие страны: Ботсвана, Тувалу, Уругвай ...
Мною было упомянуто конкретное сообщение ?Мною было упомянут конкретный форумчанин ?
Цитата: VimanaPro от 04 Июл 2015 [17:54:54]Мною было упомянуто конкретное сообщение ?Мною было упомянут конкретный форумчанин ?дак вашему высказыванию прилагалась ссылка на мое сообщение с моим именем
мне вот интересно... все "аргументы" и примеры про власть корпораций касаются в основном западного мира.Индия, Китай, Иран в конце концов - этих стран не существует? надеюсь ваша паранойя не настолько сильно развита, что бы начать заявлять, что коммунистические или подсанкционные страны то же контролируются "Рокфеллерами/Ротшильдами"...
которые твёрдо уверены в том, что самый богатый человек на Земле - Билл Гейтс
какова доля западных "инвестиционных фондов" в предприятиях вышепомянутых стран
Так же попытайтесь узнать, к примеру, кто владеет контрольным пакетом западных кампаний-монополистов,
его то к чему приплели?
Вот у нас, например, на базаре могут покалечить за машину картошки, проданную "не по той" цене. А Вы пытаетесь убедить тут всех, что все эти заговоры, мошенничества и пр. на....ва - прерогатива исключительно "низов". Что где-то там, в "верхах", все исключительно честно и неподкупно, законно и неполживо. Ну-ну...
"Время не ждёт" называется, писателя Джека Лондона. Не читали? Там новоиспечённый миллионер Элам Харниш думал точно так-же. Правда, только до тех пор, пока его в наглую не разули эти самые "верха" на Нью-Йоркской бирже.
Я сегодня две пачки масла купил. А там масла хорошо бы на пол-пачки... остальное - растительный жир.