ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Кстати, могу и с Вами поспорить - скажем, я пью 3% столовый уксус, а Вы - такой же раствор глифосатика. По полстакана для начала. Как?
И зачем вообще в пончиках диоксид титана?
Странно это все, зачем их красить, непонятно...
Цитата: Okub62 от 02 Июл 2015 [16:02:10]Кстати, могу и с Вами поспорить - скажем, я пью 3% столовый уксус, а Вы - такой же раствор глифосатика. По полстакана для начала. Как? я вам сто раз говорил - без проблемкак найдете глифосфат в порошке или водном растворе...вы сразу юлили и "сливались"
Вот подходящий препарат,http://www.avgust.com/product/?country=rf&drug_type=71&drug_id=1788 он во многих гербицидах содержится. Вообще красиво, использовать силы природы для обогащения... поливать этим глифосатом собачьим, сорняки адаптируются, дозы внесения растут, прибыль созданная самой природой, так сказать, в это же время можно придумать еще какую нибудь дрянь, и по новой. Судя по описанию, пчел он травит,
производители-МОНСАНТА, СИНГЕНТА, БАЙЕР, БАСФ, ДЮПОН, КЕМИНОВА, КЕМТУРА, ПЕТЕРС ЭНД БУРГ
Ежегодное количество самоубийств в неорошаемых районах обратно пропорционально размеру фермерских угодий и урожайности, и непосредственно связано с увеличением расходов на Bt-хлопок.
2. К 2013 году использование инсектицида стало высоким, как и в 2000 году (до введения Bt-хлопка, ГМО).3. Урожаи на национальном уровне перестали расти
Оригинально. С ростом урожая растет количество инсектицидов. Типа, сначала надо дать размножиться вредителям на обильном уродае, а потом только уничтодат ь ...простите, пожалуйста, Вы в Рыбнадзоре не работали никогда? Их метод - дать хапнуть, а потом только хапать самих.
Вы о чём?
Т.е сменилась технология, количество инсектицидов снизилось, потом урожай, рос ,рос и рос, и в один момент количество инсектицидов применяемых в С/Х стало таким же.
ура - прогресс!!на смену лозунгу "ГМО=зло=Монсанта" пришло осознание, что производителей ГМО многополовина претензий к ГМО, заточенных под наличие монополии, сняты...
Я правильно понял?
так что это монополия, самая что нинаесть.
Цитата: czet от 04 Июл 2015 [12:27:45]так что это монополия, самая что нинаесть.десяток компаний, даже если под контролем нескольких фондов (и то это уже из "теории заговоров") + несколько независимых компаний...о какой монополии (чьей??) может идти речь?