ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
ГМО
не на что...
или всё ваше участие в этой теме - бессвязный бред.
про пчел
этого всего нет
причем тут монсанта и химикаты?
И все это делают враги ГМО от невежества, так?
да, бывает по-всякому. лично правда не видел сии прискорбные последствия информатизации...
Ирина Ермакова: Слушайте, ну что же вы врете-то?Модератор: Стоп! На это будет второй круг. Сейчас будет возможность уточнить.
Ирина Ермакова: Вы выпьете стакан глифосата?Модератор: Ирина Владимировна, вы выпьете стакан поваренной соли?
Айрат Хайруллин: Есть маркировка товара, по закону она обязательна. Она предоставляет информацию о том, содержит ГМО продукт или нет. Она и в Европе, и в США есть. Во всем мире она обязательна.Михаил Гельфанд: В США она запрещена, как недобросовестная конкуренция
Эпичный ГМО-холивар : Открытая дискуссия «ГМО: Запретить нельзя поддерживать»10 июня 2015 года, Казань, Казанский федеральный университет.Пара цитат : ЦитатаИрина Ермакова: Слушайте, ну что же вы врете-то?Модератор: Стоп! На это будет второй круг. Сейчас будет возможность уточнить.ЦитатаИрина Ермакова: Вы выпьете стакан глифосата?Модератор: Ирина Владимировна, вы выпьете стакан поваренной соли?ЦитатаАйрат Хайруллин: Есть маркировка товара, по закону она обязательна. Она предоставляет информацию о том, содержит ГМО продукт или нет. Она и в Европе, и в США есть. Во всем мире она обязательна.Михаил Гельфанд: В США она запрещена, как недобросовестная конкуренция
Цитата: OratorFree от 02 Июл 2015 [11:39:16] ... плагиат!!они половину с нашего форума выдернули...
...
Однозначно. А на питье глифосата дружно слились все форумные ГМОфилы.
противоречивое мероприятие. У одних значит снижение урожайности, у других же ее повышение, надежных данных нет. Предлагаю ввоз иностранных ГМ разработок запретить, с отечественных ограничения снять на разработку и испытания. Экономический расчет представить.
А на питье глифосата дружно слились все форумные ГМОфилы.
Прошу не передёргивать - глифосат против поваренной соли. Я-то выпил морской водички, а вот оппоненты трухнули .Кстати, могу и с Вами поспорить - скажем, я пью 3% столовый уксус, а Вы - такой же раствор глифосатика. По полстакана для начала. Как?
Цитата: Ssid от 02 Июл 2015 [11:51:41]Цитата: OratorFree от 02 Июл 2015 [11:39:16] ... плагиат!!они половину с нашего форума выдернули... Однозначно. А на питье глифосата дружно слились все форумные ГМОфилы.
Айрат Хайруллин: Я разочарую. Мы такие опыты проводили. Тем, кто выпивал стакан глифосата, ничего не было. Прошло уже десять лет. Глифосаты для людей безвредны. Их действие — уничтожение растения через корневую систему.
Давайте прекратим этот бесполезный разговор, пожалуйста.Все повторится, будет куча умных доводов и едких замечаний, но попробовать на себе все обос...ся.ГМОфилы, такие ГМОфилы. Тэорэтики.