ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
"рационализация иррациональных страхов", такой подзаголовок должен быть у этой темы.
чего есть в РФ достаточно.
7-10 процентов и более вы легко получите и без всяких ГМО, обычными агротехнологиями
Так зачем в этом случае кабальное ГМО иностранное?
без него ГМО произрастать не может, судя по всему.
Цитата: VimanaPro от 15 Июн 2015 [16:58:18]недавно отобедал домашней окрошкой со льдаВы ее на квасе делаете? Моя жена на лимонной кислоте... Сколько раз говорю: не надо-о-о...
недавно отобедал домашней окрошкой со льда
а в Бангладеше
ну получайте
иностранное или нет это уже особенности каждого гос-ва в отдельности. тема о другом.
произрастать не может, судя по всему.
сначала было непривычно
На сыворотке
Разоблачить мухлеж долг человека.
цель- пиар и разговоры как мы будем помогать голодающим.
Купили новую технику, семена, и гонят экспорт.
чтобы химические корпорации к этому призывали.
Цитата: незлой от 16 Июн 2015 [15:01:38]"рационализация иррациональных страхов", такой подзаголовок должен быть у этой темы.Ну как же, запрещают или ограничивают частное сельхозпроизводство, зачем, позвольте узнать?
Пример - запрет губернатора на разведение свиней и птицы в одном южном крае под предлогом эпизоотий.
брезгливость...
Не ем ни сала (бекон тоже)
Нормально! На вилы гада!
Несложно догадаться, в чьих руках крупнейший свиноводческий комплекс и птицефабрики.
кстати про экологию вы пока не ответили.
Цитата: VimanaPro от 16 Июн 2015 [20:39:35]Не ем ни сала (бекон тоже)Я раньше не ел, а теперь тем паче, ...
Только в сале не накапливаются радионуклиды.
Вы про бабчек Монарха и публикацию в Nature говорите? Ну, передохли, споры идут, от пыльцы ГМО кукурузы скорее всего.
most of it genetically engineered to express insecticidal toxins from the bacterium Bacillus thuringiensis
The effort produced six PNAS papers in 2001 that concluded that the most common types of Bt maize pollen are not toxic to monarch
Что предлагает монсанта- свою разработку из генетики и химии, а оно вам надо? Оно мансанте надо, а то акционеры-анонимы будут недовольны.
Человек по некоторым соображениям не лишенным рацио произошел именно благодаря радионуклидам.
что предлагает Монсанта мне ни разу не интересно. вы придумали себе какой-то фетиш
... Я не знаю зачем нам гм кукуруза, если есть обычная. И выяснять там потом кто отчего перемер. И снижать надо химизацию с\х, . И я вижу что они делают- монополизируют с\х под себя.
И снижать надо химизацию с\х
Я не знаю зачем нам гм кукуруза, если есть обычная.
только получается что внесение надо увеличивать постоянно
Такие вот вилы, что обычная дороже обходится.
И выяснять там потом кто отчего перемер.
не читал но осуждаю (с)
Слушайте. Вы дуба кусок или человек?