ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Монсанта тут не в тему
7-10 процентов и более вы легко получите и без всяких ГМО, обычными агротехнологиями, или увеличив площадь, чего есть в РФ достаточно. Так зачем в этом случае кабальное ГМО иностранное?
При чем тут монсанта?
еплохо комиссию при ООН по продовольственной безопастности и с\х рынка. Вот что нам лучше.
надо вам ГМО- разрабатывайте
Это на 11,5% больше уровня прошлого года,
причём
и если вы такой любитель заговоров
и гоните мир к Святой Инквизии таким вот "контролем".
11,5% больше
откуда ссылка?
а такие как вы этому делу и препятствуют, при этом не важно, что химия и генетика путаются
"мобильные телефоны вызывают рак мозга"
что мешает я не знаю.
просто несколько лет пиар непонятный - спасение негров через ГМО.
Если увеличивать их каждый год, то
Труд дешев, ГСМ субсидии,
чем вам продовольственная безопасность не угодила?
Отечественные разработки пойдут, изза последних событий быстрее, например тутhttp://www.vniisb.ru/ru/
Рак не рак, па фимоз мозга точно вызывают. А кое кого и погубили - на дороге, например, и на переходе.
вот такие вот идеи и препятствуют
земли закончатся сразу. и вообще зачем их транжирить, нарушая грубо биоту
транжирства земли
пропаганда мракобесия - и притом очень опасного
это земли сельхозназначения.
они занимаются какой то фигней
А залить все к черту химикатами
кукуруза модифицированна инсекцидом затем, чтобы не распылять этот инсекцид по полю
ну или покажите как именно генетическая трансформация (притом любая - вы ведь не уточняете что за ГМО) влияет на организм таким образом, что он может расти только с химикатами?
без него ГМО произрастать не может, судя по всему.
свою связку ГМО-химикаты
это уже раздвоение личности.
это как так?
Тут проблема, что если снижать химизацию, возрастает энергоёмкость обработки. Сорняки полоть, короче, больше придётся.
фигней я называю танцы с ГМО вокруг негрров- бангладешцев. Ни одного негра и бангладешца они еще не накормили, все собираются их спасти от голода. или еще от чего нибудь. Единственная задача этого- создать положительный образ ГМО и на негров наплевать. Прогресс, спасение негров. Ну, потом их еще можно разбомбить.
это не моя связка, а вашей монсанты. Это они и им подобные такое проталкивают.
И есть рост применения химикатов в с\х в целом.
какая разница, то пчелы дохнут, то монархи, и каждый раз не от этого.
недавно и по телевизору слышал
Опять по ящику намедни
Надо вам ГМО- ну так разрабатывайте!
....вы легко получите и без всяких ГМО, обычными агротехнологиями, или увеличив площадь, чего есть в РФ достаточно. Так зачем в этом случае кабальное ГМО иностранное?
про пчёл