ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
вы мне напоминаете рассуждения советсткого учебника истории, по которым выходило, что единственная цель пролетариата - боротся с буржуазией. а у вас стало быть на форму обсуждать вместо чего угодно финансовую олигархию? интересный подход конечно...
контролируются одними и теми же финансовыми группировками
просто не знал о нём - тогда ещё не было империализма. Да и цели борьбы ради борьбы он, вроде не ставил.
Так и продвижение ГМО не отменяет традиционных сортов и гибридов.
P.S. Более дешёвые продукты не обязательно более вредные. Сравним, например, хека и рыбу фугу. Что дороже, и от чего загнуться проще, а?
И теперь найти натурал на прилавках невозможно. Его не производят в масштабах розничной торговли. Он дорог.А теперь, когда трансжиры вытеснили натурал, уже до нас доносят инфу, что невероятно вредны. Спасибо!
И вообще - их едят?
А если под заказ, почём выйдут?
Могу и боровиков бесплатно в посадке надёргать, мы же про цену продажную.
Раз уж пошли намёки.
а что в рот взять противно?
Прошу прощения, не знал, что Вы любите эту гадость. А как тогда чай "Принцесса Нури" против "Пуэра", пахнущего тухлой рыбой? Можно заменить в посте?
Ничего не путаете?
есть у меня легкое предположение, что ГМ сорта особого преимущества НЕ имеют перед другими сортами. Или оно незначительное, и ведет к другим потерям свойств культуры.
Никто таких не проводил испытаний
А намедни делал мороженное из молочных сливок взбитых до состояния масла и яичных желтков. Ну о-очень жирнючее вышло. Надо было молоком развести...
Часть Syngenta ( Holdings 11,6 % of total share capital ) действительно приналежит 190 registered shareholders из США
незарегистрированные акционеры Syngenta holding 40,5 % of total share capital. Кто они - не разглашается компанией